加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
海:
. C) G: S& F( f8 V! G* w& E5 D' m  我最亲爱的,我们在一起快六年了,感谢老天让我认识了你,已经习惯了和你在一起的点点滴滴。
; n0 ]" r) t! k  爱你,今生不变。

G_boy 发表于 2005-9-23 22:20 ' P) Z- y. T0 r  q) |0 P
大家继续哦~~~~千万不要把帖子给沉没了哦~~~~

4 |' X# g! A& d7 Z' U6 J
; f) a+ j  b; A不管怎么样不管发生什么事,也不管你是怎么看我怎么对我,
6 w+ O3 ?1 e7 x$ a0 c3 {  ?我只希望你能够幸福快乐

龙。4 Q4 V: S) H& Y% n7 ^, g5 T
你们两个都叫龙,你们两个是我最爱的人,付出那么多的真情与感情的人。" I3 ^6 h' m& r9 u3 a8 @
而,你们两个也都是伤我最深的人。4 V2 t% I( h1 u
爱越真,伤越深。
4 P, n* \/ d0 i, ^但不管未来怎样,你们的名字永远会在我的心中。: g4 P" y0 z# k! G' Y$ x% n
我希望你们永远都幸福。* l% B  Q) N9 R6 ?7 r! i7 k4 [
但愿10年后,我还能看到这个帖子。

周清:你是我第一个用心去爱的人,但我无法容忍你和一个MB睡在一张床上,虽然分手8年了,但我依然无法忘记你.如果还有可能我愿继续与你牵手直到老.

Z先生,你永远不知道,我爱上你了~~嘿嘿,虽然你的聪明可能猜到了,但是我不说,你绝对不会问~

祝福所有的人!!!!我会默默爱着你!

涛:谢谢你让我体会到了真正爱一个人是什么感觉,更谢谢你让我体验了缘分尽了时那种撕心裂肺的痛!你是我迄今为止唯一真心爱过的人,也是我今后永远不想见到、不想知道的人!!!

刘帅  永远…

蔣帆:
4 f' X2 z( i6 a* ?       不管怎样,我就是要宠你,对你好,一起能让你开心的事情,我都愿意为你做。
: Y0 `6 ^, K1 ?# Z       只要你开心。

謝謝大大分享!+ C1 X. O# y2 h
: g; {" b/ l) M
懷孕
1 H. x! Z8 ^2 G, t/ [7 G& H; b' j2 H
抗癌