加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
魏涛:$ Y6 {; O3 A2 X0 M* j) n
这不是你的错。我活着,会爱你。死了,会成为天使守护你。
) ?  i( x6 o+ q4 ^! M3 n) ?0 e, W结婚,我知道你逃不过。我不恨你,我祝福你,希望你能幸福。

曾经都是最在乎的人,而今他们的名字都与我无关了。

古今  {9 h8 ^4 Z- i* p, c+ M3 W
说实话我真的好想你,但是不知道为什么每次只要你知道我还喜欢着你就会很长时间不理我,是对我的惩罚吗。你是直男,却无法拒绝我对你的爱情攻击,你接受了我,给了我永不放弃的承诺,然后你选择了放弃,从来没有给过我一个完整的理由。我不明白这是为什么,虽然你偶尔联系我但是你不知道我伪装的有多么痛苦,我多么想再叫你一声老公。我的要求不高,能和你牵手到老,可以一起旅游一起逛街一起去看海,一起去滑雪……我可以把我的一切都交给你只求你给我一个未来的依靠,因为你是我唯一一个用真感情付出了的男人。可是你怎么忍心这么伤害我,你说你不想让我受伤不想要我不开心。老公,我真的再想看看你  ~% V8 R) M8 ]: E

陈昴龙
5 x9 Y% h! T1 P, k# b曾今是你一度点燃我生命中的激情,也是你让我彻底对感情绝望。。。
, t" t- `' A# o1 d9 \) o4 z像温岚的歌里唱的...我要谢谢你给的,你拿走的一切!

罗彬:
* w- X/ n2 f+ r- D( ?$ z         我是云龙,你还好吗?我们都过去这么长时间了,但我始终都忘不了你。我到现在都不知道我们分手的原因。是我太强势,还是你太懦弱。我不知道你现在在北京还是在成都,我有时间就会拨打你留给我北京的手机号码。但每次我都很失望。我希望有一天我们会破镜重圆。如果你过的不幸福,你可以来找我,我还在唐山。我是不会计较的,我不在乎我们的过去,我会一直等你的。

凯,希望你过的好。

磊。一生的挚爱

平哥:
+ W& \8 x2 L) D4 o      我们是去年6月21号在南京大洋门口第一次见面的,还记得吗?再有一段时间我们就认识一年了。到那天我们要好好的庆祝一下!爱你的弟弟

涛,我知道你是直的,但是我还是无可救药的喜欢上你了,我会一直对你好,一直在远方祝福你的!我最最亲爱的战友,涛涛!

青苔
# k  q7 V, J/ Y我希望我们能一直幸福。 像现在一样。
( e7 |: ^* r0 ?3 o5 M: ]8 e" R你是我长这么大 , 第一个想要用心照顾,用一生陪伴的人。
+ S& E- j1 O6 U2 [; T* `% |# ^$ q6 P7 P
虽然不知道能不能实现永远。
. `5 I, c! }3 t; e8 `' a! N起码我们现在是幸福的。
$ I+ b: z% C3 ~2 d$ j7 y0 |& X: E5 B' `8 |7 o3 p& F6 K, ~/ H
我爱你!青苔!