加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
波波,(CBW)。。。 千言万语我在心里无法表达。。。  我爱你。永远用真诚的心爱你,我伤你确实很深,你何尝不是吗? 请再次让包容我。。。此生只为你守候。

, _  E& [) F: l$ g小丹,感谢你出现在了我的生命中。你的离去,我的不舍,一切随风而散。若然缘分未尽,希望他日能再续前缘;若然缘分已尽,只希望,你能过得幸福,美好。

张伟,不盼与君长相守,往夜今生紧于怀。

一口气看了70页  遗憾没看见我的名字 呵呵  7 L' R: c; G& D- ?: a
柳qiang  我的初恋  也是我这辈子唯一的真爱  虽然和你在一起时我还不懂那是爱情 由于我的不懂事你离开了我  但我永远记得学校宿舍你跑到我的床上和我说“我们谈恋爱吧”。祝福你永远幸福!% p# b  a6 G) W
再说一个  肖腾彪  我大学暗恋了四年的男生 在现实中没有办法表白  就在这里说出来吧  虽然我还不知道这几个字是不是正确。

我能在这里找到一个我梦寐以求的军人哥哥吗?我期盼着,用我的一生来等待。

斌,永远在我心里,从未改变!

$ L0 @9 ?* L5 i9 t& p  X我每次都只能悄悄的看你,自己却又.......我只能暗恋你,却不能说出来,好难受,我真的想和你走在一起,一起享受这个世界的快乐,但,你的眼里似乎没有我吧!我真的很伤心,尽管你平时很‘‘恶心’’,很自恋,很惹人厌,可是,我就是喜欢上了你了!没办法!真的祝你快乐,找到你的GF,至于我,希望你能够和我说说话,象别个男生一样抱朋友一样抱我!!真的很知足了!!

基本上没有留全名的。。。我喜欢的太多,都想不起来了。呵呵。

不知道啊也许是家人吧

小磊,亲爱的!