加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
四毛,真的好舍不得让你走,

撒旦.(干嘛要搞字数限制呢...)

张文博,你过得开心就可以了,偶尔会想起我就更好了& t; ~5 {; E* A  S6 I( v) l
6 r1 f  a$ u3 C1 S8 ?3 `0 |) ~
话说这个破名字真是一抓一大把啊

凯凯,我会用我的爱感动你一辈子!

我爱你,姜勇!

我希望你能幸福,夏明朗。但你什么都不明白,对于我,这也是幸福,疯狂的,可怕的,幸福

刚!舍不得

当时的我很任性,当时的我很天真,以为爱就无所畏惧…
. G) L4 d; |, `" i8 `1 i4 K& B有些事总是失去后才明白,有些人总是明白后就失去。无论如何,你是我最初动情的人,对你要求很多,因为在心里已经将一生都给了你。明知道最终的结果是分离,还在心里做着永恒的梦,你是否知道,只要你的一句承诺,我就可以抛下一切,只是我始终没有等到。0 K' ]* \2 i, y
最终的结果,并不该怪你,希望你幸福吧—JR

J晨:' v! A1 B9 O+ C0 p( N8 u
    你让我了解到什么是爱情.怎么去爱一个人,为了他改变,为了他付出一切.虽然你最后选择喜欢了女人.但是我还是想爱你.就算失去了一切,我还是想把心留给你.就算将来分开了,我也不想再追寻什么.困了,累了,心里的东西,填满了,不想再倒掉.一辈子,爱一个人,够了,值了.
# r  W& k, g! Q; [    我爱你.

肉饼:哥哥希望你能永远幸福,过好每一天。但是,实话说,哥哥不想让你看到我所说的。