加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
铁子。我恨你,六年了你一直就是在骗我,但我还是很在呼你。

回复 23# jiji
2 p# @; |7 q8 x
2 D( x4 J" V, V& v5 z7 s# m! v: S3 D! b9 m2 \; F! M3 y' }2 x
    我认识一个潍坊的同学  也算是我现在的苦等吧  不用结果的

回复 550# jjieji33 0 c. @. [0 g/ w7 R

* ]* a( |/ ~7 e7 X
8 m% P1 g# Z$ w# P    和你有点同  也许我的同学有些看出倪端了

有一种爱叫放手

Stefan,我已经深深的爱上你。求上苍把你赐给我。让我靠着你的肩膀,漫步在这阳光灿烂的午后斯德哥尔摩吧。

阑                               很无耻的,我最在乎的是我自己

超超:9 D! E3 c- Z3 j9 }& |9 ]3 F
) i( B7 ?. c" g8 q  u
谢谢你陪我走过每一天,谢谢你对我的宽容,当初那么伤害你,对我不离不弃,我现在长大了,懂事了,再也不会向以前那样了,我爱你,我相信我们能走到很远很远。。。。

你是那个啊?

不知道我是不是你的川啊

龙龙  5 X. C0 N2 g8 F' F& C/ P* m
哥总跟我说我们的不是爱仅仅是喜欢,责任我和你都担不起 可是我的喜欢能放弃很多东西你知道的吧 也许你为了我不再委屈放弃了 可是我还是很喜欢你 不管以后怎么样 就算你和笨蛋比差劲了很多 还是很舍不得你 只是你不要我了 我才选择了笨蛋 这些话没办法告诉你 我真的很喜欢你