加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
..........

林,真的很爱你。LOVE YOU~

YG

鹏鹏' c  l; D, ]5 V, W) O& `
    缘分让我们相识,缘分让我们相知,很多时候想跟你说,我最在乎你,但是又欲言而止,在此,我想对你说,我真的很喜欢你。

毕业两年了,我们追求着各自的事业,双儿,你还能偶尔的想起我吗?两年,七百多个日日夜夜,总是不断的在想你,回想以前很在一起的日子,很多人劝我放弃,可是如何又能让我放手,四年的感情岂是一朝一夕能化解掉的?现在说你或许听不见,看不见。不过我还是想说 我爱你! 我曾说过我会等你,我会一直等下去,无论你现在在做什么,我都希望你幸福!

头像被屏蔽
JL,你也不要多想,自从去年离开你之后又见到了你两次,感觉到你对我还会有那种冲动和欲望,虽然我不知道是单单因为我,还是只要是年轻帅气的男生你都会有那种冲动,我怕,我怕你走不出去,我怕你耐不住寂寞还会去找其他人,所以我才一直这么缠着你,并且听说你要买电脑,接触到网络,让我更加替你担心,或许我的担心是多余的,但我还是不想放弃,希望你寂寞的时候宁可在我身上得到满足,而不要再找其他人了,更不要对其他人动心。呵呵,这又是我幼稚多余的想法,希望你不要生气。现在我明白了,想通了:我和你只是两条无限延伸的直线,在以前有过一次灿烂的交点之后就不会再有第二个交点了,我们会向着两个不同的方向一直延伸到世界尽头,我们都会有各自新的生活和自由,不管以前再多么美好,那也只是过去,已经回不去了,我们只能继续向前走下去,希望你多注意身体,我基本上是无欲无求的,你不用担心我,如果你有需要我的时候,还希望你别客气,我不会感情用事了,我们都会好起来的,加油!哥]

小朋友
& ]. v4 p! l& Q5 C* S8 Y; L* m3 g- D0 Y% ?8 g9 B
你伤害了我,却一笑而过。。。。。。。。

chenhui    我爱你!虽然我们已经陌生可是我还是在爱着你,很多事情很多东西我们都无法去改变,我祝你能幸福!很爱很爱你!

太多太多想对你说,多的自己竟然无话可说,看着那记满和你在一起的心情日记,
: e% @5 z- y" U; p6 |; T3 m真想让泪洒满~~~~~~~~~强!

车迪
( c/ v6 m8 u2 T6 J8年,等你等得我累了,初中,高中,放弃大学陪你来日本,我真的累了,希望以后你能开心快乐。。。。。。。。。。。。