加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
晓东,你给了我希望,就不能往我这么快失望,那是你的责任!
7 c" W$ r- e: X" n ' A+ l0 d! v3 d( A2 Y# L' j- M' b) V
何昱霖,你什么时候才能懂我的心?

越:
9 ?; ]# U  S: h( A- f总是说我已经绝望了绝望了,但绝不绝望我自己清楚,我真的很想和你在一起。

+ B) B4 B7 _* c& ~4 \9 k9 r5 Z
我爱你 虽然你是条带鱼

请你爱我

本帖最后由 ishouldknow 于 2009-11-28 15:08 编辑 " a! g* m: ^! G0 ]4 L- l
0 d" M, J0 R* d4 T2 t9 ]
林shaze,我想给你一拳,让你爱我。
3 M, r# n, R* m3 ]准备一只小熊在寒冷的夜晚抱着 就会想到我。
- @3 d' K( ^2 w) P! }- A, p你在我眼中帅气又阳光,
+ B  f: j6 ~6 ^1 i6 c. L我希望你在上海的父母,家人们都健康,和睦。
6 g( z7 @7 w' G+ v4 C2 {7 q' n在这个冬季,希望你能把握我们即将开始的感情,! \. {0 I9 p4 `
这是我的第一次动心,对于你来说,也是好久以来又一次找到了感情的希望。, l/ e6 E' J: P6 V
我不停地祝福我们即将开始的感情,即将发生的爱。
# a; I$ B9 U' V4 N虽然这个社会很残酷,虽然人心都被利益驱使,
: N( _, ~7 }0 H' c+ o但请别忽略还有唯一单纯的胖胖,那就是我。8 e/ J# J7 W  G: B2 {1 G) B
相信你都知道我要表达的,不知11月1日那场雪,你想我了吗?0 z) J0 z# q; f8 e- w: ?$ {
林shaze,我真的很想和你接吻,只有你一个肯定,  p2 O' s/ j* `! O1 t. X
我才有机会展现我的一切风采。  i; k# g( u2 a" N# e

: k3 `6 \) `' h  i3 C: C, \* B8 q5 C. \/ y# }2 D
...................................................

麒麟:7 d" z' r. |0 ]0 E  D: }
我会如夜空一样,默默却真实存在着,在你一旁陪伴你,默若夜,贪恋麒麟

shaze,思念和等待,此时对于我来讲,是值得的,是幸福和充实的。
9 h- m7 K5 |: d: X  T! n# t$ b请你爱我。

利,我不想你忘记我,我希望我们可以永远在一起

许菲你是我唯一动了情的人也是我唯一伤了心的人但我心里还有你这个永不变

路明1 D* f. Z: F3 \, v6 ?: A( s' d
你是我今生唯一付出真感情的人,也是伤害我最深的人.