加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
巩巩:
  A0 }/ K/ K! \& P# g   分开是对的,你选择了你的生活.我无权干扰.认识你是我一生最幸运的不幸.或许你我都有点直.彼此认识4年了.几乎从来没有说过心里话,不管原因出在哪.我们都这样默默的结束了.在我毕业的前夕,在我去整理自己最后的东西时已经下了这样的决定.或许我们不需要说再见.因为我们都没有算真正的开始过.这样最好.前天给我发的信息收到了,对不起.我没有勇气去回.因为我不想再去处碰自己敏感的神经.就当自己收错信息了吧.
! ]# c3 B# \& B                                                                                                      小帅

李果 我爱你 曾经真的爱你 谢谢和你相遇 谢谢不能和你在一起 1 a% v# j: K5 J
  你说 有些只能放在心里 因为开不开始都是没有结局 但是我爱你 不会轻易地从我的心中逝去

添添~爱你~

冬冬,爱你

永超,你在我心里一辈子!

路:
3 J- e# b  i, r% m; j# v我不知道是不是喜欢你......现在弄的朋友都无法做了!我们真的缘分尽了吗???

钊:) E5 p/ ^& @# U, p. H! G
   对你深深崇拜,深深迷恋,深深的沉醉~你是乱世最美的香水...

吉:
% G# S/ m0 e: L. `/ l6 V3 t    不想遗失你...

评分

杰:  `0 Q+ d& Q* V$ J
能够安详的死在你怀里是我一生的愿望。

( }, X" E3 |+ @! y6 P3 F8 h
  其实不需要什么言语【此时无声胜有声】