加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
基本上没有留全名的。。。我喜欢的太多,都想不起来了。呵呵。

不知道啊也许是家人吧

小磊,亲爱的!

貌似我最在乎我自已...

辛:
2 z! b1 i5 {% l; \: @8 x  哥对不起由于各方面原因我对你的管制有点过多,让你自己的空间太少,我会努力改正,因为我太在乎这份感情,这份感情是我努力争取到得,我不想失去 ,我也不敢失去!愿我们能一起走下去。

Baker!!!!!!!!!!!!!!!我爱你!!!!!!!!
. n7 R2 x; Y' B; U: g; g& N+ E- t+ h2 I9 \3 I9 ]$ t
我知道你是直男,我不会跟你告白,去打扰你。因此,我会选择从你眼前消失。我无法再次承受你有女朋友的现实,因此我只能躲得远远的,所以……不要再来联系我了!!!!!这样我会更难受。
* K5 d  `% j$ G* L9 \# e7 t
7 a2 U0 q% Q* a$ o0 Q: k但一切的一切,我还是爱你!!!!!!

最在乎,应该是家人。

小虎,你怎么就舍得离开我;;;;;;

我爱你~~~虽然我们不在一起

王学力 是你交会了我爱,虽然咱们认识不久,虽然没有发生过什么,但是,是你当初让我留下来 不要出国。最后我还是选择了 出国。真的好想你。我想你 想你  想你 每天~~~~