加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
牽著你的手那一天起,我希望,今生一直相守.
1 u, p7 Y& W4 n1 @& a* B9 y2 S海,我愛你!

ming儿~~永铭~~即便...我也遵守诺言~~~

:400:捷,给你的机会要把握了,不要再让我失望了~~
2 x! L3 t# A2 U1 ~8 l7 ]  o( f我不是最好的,但我只会对你好!
; @- W5 b$ E7 ^. K海滩有那么多贝壳,但我只捡你一个~~不要不想不能放下!

Figo,在意你.可你不在意.8 c) d0 q( `7 g5 `2 L

高:最近听说你做的不是很开心,在上海做设计一定要注意身体。为了我们都可以过的快乐点,不会再和你联络,我也从上海逃了回来,估计今生再没有见面的机会,但不管则么样,感谢在一起的2年的时光,正因为有这样的日子我才真的开始思考,开始成长。09年希望你可以工作的开心点,正像你告诉我的一样,要做自由的自己必须要取得他人的认同。希望你可以早早的实现你的梦想,达成你的意愿,倘若有一天你可以如你所原的生活,那么我也会打心里为你高兴。

F骁。。。有缘终究会在一起!

气氛很伤感,突然想到很喜欢的诗……6 L( F1 n3 `0 O5 e

- R+ k8 F! s3 w) v6 z( H- X! _人生若只如初见,何事秋风悲画扇。5 f. f7 Z# {. u7 d. Z  }  P! j$ x
等闲变换故人心,却道故人心易变。/ _! h6 h) J( K% W6 c0 z
…… ……

1# G_boy
9 H" ?  x% [1 r9 y我想我该安静了吧:祝你幸福元

我知道,我等不到你,可我还是想说,那奈何桥我不会过,因为,那要喝孟婆汤,喝了,我就会忘了你.
$ z. K) _3 G: K3 C我听说,一百年就会有一个红尘摆渡人,他能渡亡灵过黄泉,而让人不忘记前生的事.
4 t6 ]' ?" @9 ~* [我愿意等.
2 y! Y7 U' q0 s% w( X4 \刘云.

斌:2 A2 x% F3 z5 [, {- ?. A: T
    我不知道我可以爱你多久,但肯定一直会爱到我爱不动的时候为止。尽管你不知道,这承诺永远有效