加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
海:你是我今生第一个爱的男人,我祝你幸福!

最在乎的我自己吧,希望一切顺利

胜;
( H& x& ]" Y; V- n) Y8 F5 {喜欢你,也向你坦白了。你接受了却不能在这个世俗的世界帮我保守这个小小的秘密。7 l0 H) }+ D5 D9 b. R1 V: [
以至我们现在形同陌路。我不怪你。要怪就怪这个社会不能接受同志把,
! S) L$ ?1 B: v$ B( ?# a希望你能好好的生活下去,没有我。你照样能很快乐。

哥:/ {2 r! H$ g; E( |1 @: V5 H
    有人曾说左脚鞋带散了表示我想你了,右脚鞋带散了表示你想我了,我坏笑着把右脚鞋带放松,回头却发现左脚鞋带在不经意间散了......

陈林

陈林

佟明:
: n* b3 E% a5 l希望你比我幸福。

左蔚 我爱你

陈鹏
. W6 {! L; v7 N如果有一天你真的看到我会很高兴的
: |+ @7 Z* t, v$ n我们两不知道怎么了明明爱着却又分了
" K# O& M* y' @* H; W  W- T2 {: J6 a' z) j为了你我哭过恨过了- W7 A9 G+ |/ k8 Y" G3 l& l
和你在一起的日子真的很开心: d% L6 ?4 y& ^
离开了你真不知道是幸福的开始还是终结
" ]* o1 N& }6 E- N$ e$ ?& \。。。 " m" _3 T/ U/ B+ m6 U: L
                              黄锋

我一生都不会忘记你--刘现伟