加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
………***…の…∞、0 T6 g" K. \0 ]7 L- M6 l
                           {{南南}}
" e  {* r. |& f5 m" T7 `9 ~5 u: Z                           {{宝贝}}
0 _! E' P+ x3 X5 L                           {{您德幸福莪来安排、

张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛  张文涛

爱你太多

才(我们共同的一个字):我能遇到你,这就是上天的安排,不管以后的路多么艰辛,我会一直走下去,哪怕只剩下我一个人。希望你每天能开心的面对一切,放下所有的包袱,勇敢的实现自己的价值!

我的弟弟  Lycard

Юра--我要怎样才能不想起你呢?

你离开了这么久了,本以为你现在过的很开心,很幸福的,可是看了你的博客之后才知道你过的并不是我想象的那么的好,我的心里真的很不舒服的。: }- `: g9 O- L' l) C3 k1 T$ x& f) U8 S. y
   现在也许是老天对我的惩罚吧,让我不能开开心心的走好没一步,自你离开了以后,我的生活一切都变了,很多次想找你聊聊,给你说声对不起,可是每次看到你那莫不在乎的眼神,我的心也就再一次的凉了下来.自你离开后到现在我没有真正的快乐过,自己也试图让自己摆脱,可你的分量始终是那么的重要.我无法摆脱自己的思念与寂寞.在国内的日子我真的无法呆下去了,在你的博客里我也了解到了,你早就不知道我是谁了.虽然这样,但我还是去看你所写的东西,自己也只有在那里默默的为你加油.真的希望你过的很好很好.再过些许日子,我也就不能看到你在博客里写的日志了,不过我还是很想你的.希望你在这以后一年的日子里,能找到你的幸福.

这里真的很好啊

圣盛!...... 永远都是你,我的爱,我的心魔,我的情感牵拌,7年不算什么,70年以后还是你...!
* i2 K1 C( d: m( V0 B' d  p真的好想抱着你...抱着你::104::
" T% v: |, v! \/ c6 B把你留在我怀里,嗨...不知道该说什么了. 梦里见::104::

季翔  我恨你  恨死你了 恨你一辈子

姚明华,你是真的不懂我的心还是什么?你让我每天牵挂,但我知道其实你懂我的心,也曾那么爱我,可是......难道你真的认为两个大男人之间不可能有爱情吗?我很爱你!!!

从相识到分手距离十二年,分手至今不满三年。
- j+ Z& a2 X; a2 A人生有几个十五年啊,我们都已成家,为了事业我们放弃了所谓了爱情,现在回想你得到了什么呢?! @8 N4 ~& @  S
为了我们的爱情当年我选择从军,我欺骗了你,我没有考取向你承诺的军校,为了你的事业我回到你的身边,又为了共同的事业分手了,我不知道得到了什么。
( N2 ~+ e8 s3 v2 \  C你如果也上华同的话,记得给我留下一段记忆。" d# f  D( v# _
我不会打破我们的承诺,希望你也留下。。。。。。。。。
. `; g9 O1 ?0 e4 k& [4 Q
9 i, `1 i# i: F, l记得留下点什么