加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
好感动哦。。。。。想哭 呵呵
4 s5 V0 b' s  g' A; f4 Y0 z     我喜欢的是我爱人 广。。  呵呵

明明!!% @% p5 ]0 \0 T& r$ m
     知道吗!你是我第一个在这个圈子付出真情的人男人!!我爱你,为了你我可以付出我所有!!让我陪伴你走完你的下半身吧!!!
  [4 g9 }9 U  j$ ^- L* W& i/ n     好希望在你老的时候我在你的身边!你握住我的手对我说“杰,哪一年认识你,是我今身最大的幸福!!!! ?. X) \) ]& z8 k5 ~$ H2 d; i
    爱你的:心中的黎明

& [7 P: o( [3 |+ l5 E知道下面的留言你看不到的.就当做是我自己说给心目中的你听的吧./ C3 [; g; R& C/ ?  ]: b
第一次看见你就喜欢上你,是那种莫名的喜欢,我自己也说不出给所以然来.可是呢,我一直没有能进入你的心扉.要是我能在你BF之前遇见你,在你认识他之前就进行我们上个星期的"约会",我觉得我可能还有机会,因为我也一样的懂,也一样能给你想要的生活,也一样是个能够一起生活的人.现在呢,只能说我在错误的时间错误地喜欢上你.有时我在想,要是从来没有遇见你,该有多好.这样讲虽然有点自私,但是那样真的对我会好一些.至少比现在要好很多.唉.......( v- g( k  O) j+ o& f* v! L0 n* T
现在说什么都没有用了.我还是把你放在我心里,只是没有以前那么痴迷.我自己也可以给自己一个交待:我也有喜欢的人!!!

头像被屏蔽
洋洋,我永远爱你

杰:咫尺的天涯,你我竞无法再次相见,也无法得到你的音讯;希望能再见到你。

威威$ q$ y% q' t7 \/ \' p1 K. M
     吻你让我爱上了你,拥抱你让我对你动了心,也许这不叫真的爱,但我却难以忘怀。难以忘记你的一切。人最怕动心。

文杰,我爱你已经不是两三天了~

文杰,我爱你已经不是两三天了,难道你真的不知道么?和你在一起我很开心,可是你不知道我爱你,我又好难过,哎~爱~

宝宝我的爱

宝宝我的爱,我会爱你一生一世,决不变心。

TAKI

To金刚:

我的爱情是“理想的”你的爱情是“现实的”。3 W% _% i) w3 ~# k& I( f$ k
我一直在等你的回答,正如你一直在等我长大!

0 ?) z6 K# k3 D: w, R|┷┯┷┯┷┯┷┯┷┯┷┯┷┯┷|
$ E  o1 r" }- \5 n# Q$ M% P- n|┯┷┯┷┯┷┯┷┯┷┯┷┯┷┯|
2 G6 M% w! g1 Q|┷┯┷我要去撞墙清醒一下┷┯┷|
/ }6 l3 y' f- K1 ^/ |* k|┯┷┯┷┯┷┯┷┯┷┯┷┯┷┯|+ b: D* F2 K6 w6 G
|┷┯┷┯┷┯┷┯┷┯┷┯┷┯┷|
. h; c+ I  |9 I' g$ q: W
9 q" X: V) o7 F7 l对爱情最大的误解,是认为“它是万能的”,; \- j  Y! R! V  @/ m% o% e  Q4 v
“现实的爱”是摇摆不定的,即使只是“有没有工作”那样小小的区别......1 B* ^$ R4 v! s5 F( Z" Y) B5 g
对爱情最大的误解,是认为“我们必须面对现实”,4 J$ Q. z: r. L4 Q
因为当时间流逝,一切“现实问题”都将只成为微不足道的回忆......3 E& H0 d8 ]. V: w. n* b
相信“我永远爱你”的人是很傻的。  t4 O0 y- a: R
记住,不争气就是对我们俩感情的背叛!6 v/ B/ r: c  Q. V
如果不争气的话确实很难对得起自己的良心,! T) V) x. G; D' _2 d* G
对不起所有爱我的人。
9 E7 ?8 X) v+ @9 Z8 r" _