加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
小猪头,我对你简直是爱恨交加,你的无情把我的心刺得伤痕累累,可是我对你的爱从来没有断过,好象和你在一起的日子

gege 哥哥亲爱的我爱你.无论发生什么你是我今生的唯一

AJ不关以后会是怎么样,我就想和你一直纠缠,一直纠缠………………………………

阿土,永远忘不了你把自己交给我的那一瞬间的神情,可惜你最终选择的不是我,我依然在等着你,等着你回到我身边,如果这是一辈子,我也愿意..........
' y3 o: L- \$ r5 [) F2 q7 v) m4 o3 g5 G) Y. i4 {8 R

2 u$ {! E& S8 T- {0 t                                                                              大郑

钟鸣,我永远爱你,一生一世也不会变的,我爱你,我等你.

爱 他就去和他 说!!!
+ p, g* }0 m) V0 t* B4 j! v1 B$ @6 b  `6 E" _; p0 u
在这里说 他怎么知道!!!!. [1 v8 l2 f5 k1 u. W7 W

S- \5 D; z9 i$ I  v8 K% o  N别让自己后悔

田田,我爱你!

原帖由 new 于 2006-7-27 23:58 发表
4 v; o6 O0 |. P0 w; |, J艺:- I; `2 p" t1 T) s* e! Q
   你是唯一一个我爱过的同性。虽然我们没能最终在一起。但我还是希望你过得幸福,忘记我吧,& H& c. B$ [  Y; ^( I6 S
我不值得你喜欢不值得你爱,我们都有选择生活的权利和方式,对不起!

: u/ W% X/ J. \* u7 G! l" W3 c6 @4 F/ G
是吧,也许真的不会后悔!& J( K# T: o+ o, M! ]
没有谁对不起谁。9 P, L$ R  B" q3 Q. X/ l, r
既然都过去了。
9 z1 V: D  P' w; Q: T7 K明天还会是晴天,对吗!  j5 ?* ?! z/ M4 q7 V( `
好好享受你选择的生活权利和方式吧!:victory:

牛牛:
8 Z" f$ o8 X$ S, s- F; X    不管怎样,是回去还是留下,只要我们爱过,抱过,拥有过,就没有后悔,哪怕以后因为生活,是在千里之外,哪怕以后已不再年轻,回忆起现在,仍会留下甜蜜的旋绕在心尖.) H- P! F; A/ p
    能够认识你,和你在一起的每一天都是甜蜜,即使不能永远拥有,我也不会后悔曾经的承诺.不管别人怎么说,不管是生活强奸了你还是生活强奸了我,爱你是我的一种信仰,坚持到终点……
! {  C/ p' E$ a7 g  d* O    还收藏这你给我的一条短信:老婆,在睡觉没有?昨晚上梦见亲你了,你嫌我胡茬扎人,我起来就剃了. 我真的真的很感动,当时就想来到你身边的让你紧紧抱着我的.如果还有来世,不知道还能不能遇见你,不知道还会不会爱上你.但是今生,三生石上,刻下你我名字,我爱你!/ j( p" D0 a' v. T; c
  4 D" ?; S" @$ L" m: s

7 a5 S9 ~- n4 X                                                                                                                          & n* b0 R6 b  x1 x: U/ p! H- m
                                                          杨杨

建辉:我真的很珍惜我们的现在.我很满足了.