加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
艺:& z. h8 n6 T4 c* y1 H/ x
   你是唯一一个我爱过的同性。虽然我们没能最终在一起。但我还是希望你过得幸福,忘记我吧,
) B1 `) q5 R/ l7 K8 L7 s我不值得你喜欢不值得你爱,我们都有选择生活的权利和方式,对不起!

车慧宁    你要天天开心哦~~

麟:
- }( ^* b/ N: |/ J3 Q+ A  d7 H能做的我都做了,你还是说喜欢一个人,感谢你给我的那些开心的日子,和我这条命,我会等你一辈子的
3 }9 w# X4 E$ ]% p/ i  Z0 V/ p             永远爱你的鑫

gonghua,很想5131420,但不太现实,我知道你只把我们的关系看得很轻,你根本不在乎.所以我只能珍惜眼前!!!!!!!!!!!!!!!!!

刘东我的最爱永远爱你!!!!刘东我的最爱永远爱你!!!!刘东我的最爱永远爱你!!!!刘东我的最爱永远爱你刘东我的最爱永远爱你!!!!!!!!刘东我的最爱永远爱你!!!!刘东我的最爱永远爱你!!!!刘东我的最爱永远爱你!!!!刘东我的最爱永远爱你!!!!刘东我的最爱永远爱你!!!!刘东我的最爱永远爱你!刘东我的最爱永远爱你!!!!!!!刘东我的最爱永远爱你!!!!刘东我的最爱永远爱你!!!!刘东我的最爱永远爱你!!!!

笨笨:
& Y) s9 g4 [: x  k' k  o4 P9 ]2 ^
3 R4 U6 ?6 U* ]* x9 s, P不懂为什么,就是不舍得与你分开……) \! r) K0 x* b0 k
不管了,就是我爱你!* d% P) [0 Z8 j
1 y/ W% J0 e8 m, Y! v
今天回来的时候,心里空空的,也只有你占据了我整个心房。* D) N: z: J& _
多想明天再走,想多看你一眼……/ |3 |' b6 Z* Z. G1 U( z
你明天实习了,要好好加油哦……: L. b: m' ?. m3 m, m
要真的真的真的有想着我的哦……: n  x% X0 ^4 y6 i7 F2 h; R
, [! e- c5 w% P3 K/ n! M  M
小笨笨爱着大笨笨,
5 c4 s+ M2 V( p9 B笨笨的爱情故事……

宝宝

S宝宝:$ r2 s0 q9 a0 M) ]: x% |
     我真的很喜欢你~我真不敢想能跟你在一起了~或许我们的关系还是兄弟好一点~要不到最后连朋友都没得做~但是我真的很在乎你~希望你别再无故的不理我了~我知道你受的伤很深我何尝又不是呢~我们一起忘记那个人吧!错不在我啊~我只是一个关心你爱护你的人~~~我会记得我跟你说过的话的~尽自己最大的努力照顾好你~!!!!~

小春
8 z) L9 |% q6 b' ~0 E9 d3 Y$ k    我老公,除了母亲,我最爱的人,; f/ K! x% C& A. a
      我想我们会一生一世,
$ Z) x0 ~# {" D      <嘿嘿,用老公的号发的>

亲爱的华:7 K. G, L' n# J
  今天又是一个不眠之夜。你也知道我睡不着的原因。你一直问,你我是什么关系,你是我的什么人?我在这里回答你:你是我最爱的人,叫你爱人可以吗?
1 d& n. b, o0 m$ ^" F2 M; N  我知道我没有资格说你什么,也不能陪在你左右,可是我要你知道,我是爱你的!/ ~6 q$ H  o0 T0 H0 d  g
  如果,你认为我们没有了未来,要去找自己的未来,我肯定会很伤心,因为,你是我唯一爱的同性。
& e+ c( y7 O; Q6 n  写上自己最在乎的人的名字,你知道我写的是你吗,在我心里!

有时候很喜欢你,有时候觉得也还好,复杂啊,呵呵,不过你是我最在乎的人.