加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
zhangzhiyong* V* X1 ^2 t: j, K1 V3 k/ ?9 P- \
我一生中第1个深深喜欢的人% L2 S( J% f$ ]9 b. _8 J: R* @
希望我们的友谊能长久保持2 u- H* ^3 e% o1 b* Z# p
我不奢望其他  要的仅是友谊

xiaozhuzi 该用户已被删除

花童:
$ _6 L& i6 `3 ?+ J( L% p* M2 O你离开我已经快四年了,我想你儿子马上要上初三了吧,你或许还在坚持你那套所谓能退出圈子的理论,又或许,你已经成功的把自己推销给了社会。而我,却在现实世界里固步自封。四年的沉寂,对于一个同志来说,肯定是一段艰难的日子,而对于一个暗恋的人来说,却是在用秒计算着每一刻思念撞击心灵的痛苦。我知道我必须这样下去,尽管我已经不算年轻。未来的日子,我依然沉默面对。

小勇(我的宝宝):

在一起已经走过了四个年头了,在有你陪伴我的日日夜夜里,我知道了什么是幸福。真的,除了自己最爱的人其它任何人也无法给予的幸福。你不在我身边的时候我心底最想念的就是你,你可爱的样子是我这辈子上天赐予我最珍贵的礼物。从你身上我学会了爱是大公无私的,爱是全心全意的。我不想看到你任何不高兴的样子,不想让你为我受任何的委屈。每一天看到快乐洋溢在你漂亮的脸颊上我的心情也会象天空中放飞的风筝一样快乐。$ Q4 J8 i: @7 U, q+ V3 V& N
   亲爱的勇宝宝,我知道我们的快乐生活还会继续,就这样让它一辈子不变,就这样让它在我们的呵护下直到永远。假如我真的不小心伤害了你,亲爱的宝宝,那真的不是我内心想要做的事情。
$ ?, u1 V1 f! T6 O- ?" X2 [   亲爱的勇宝宝,我希望你一辈子都快乐,都幸福。
( J& q& U1 g9 n( L1 x                                                           全世界最爱你的:东东

给已不是男朋友的军

建军;亲爱的,最后一次这样 叫你 ,我们 5年的爱情,终于在 10天前结束了,这样也好,让我们还有爱的时候结束 了,未必不是好事,所以我希望你身体健康,早日康复,你现在心情好 了吧,你 现在 可以 坦然面对你的孩子和家庭了 ,还 有不用再为我们之间的同志爱感到羞愧了,以后我们是永远不可能再见面了,可我还是依然爱你 ,希望你永远快乐健康,最后在这里吻你                                                                                                                                                                                                     永远爱你在心底的小庆

李鹏:5 {! X) B: |& k/ `% c8 F
     你可以不喜欢我,可是你不能把我对你的感情当做是我对你的一种游戏,我是真的喜欢你,可是为什么到分手还要怀疑我对你的感情,6 O9 g9 S7 f1 n
    曾经你对我的承诺,你失言勒,我没对你抱什么希望,毕竟看得出来你就没喜欢过我,其实你只要对我明说,我会把自己的感情收起来,麻木的419,没有感情.
% R" ^9 [7 t  a* Y7 ~* B   我以为自己忘记你,可是又有人在我面前提起你,还大言不惭.他是很有水平,我斗不过你们,可是不要拿我的感情,已经破碎了的感情当作是一种笑话.
5 t1 M# A) \1 o   我是傻,
2 m- F" T( @6 W" K5 Y   可是我总喜欢你,想起你.# B0 Y( v5 P7 V5 \2 V
                                河池水泥厂的卢YIN龙

許 子御:
9 u% w5 P9 T' H( ?% y傻瓜...我已经把你放下了...
) u0 [% w/ L$ \% a) n: Z) M或许下一秒种...便能找到下一个在乎的人了...) e3 ]% @4 {. P6 P5 l6 k2 v0 f
所以....请我们....做一辈子的好朋友吧....可以嘛?^^

成,不能否认,你已经在我的心里扎根发芽!

袁鑫,多想把你的名字写满天空!~
( ?8 c# G0 [! n" @: Q! m. P! i7 h  \知道吗?老公啊,你的名字早已写满我的内心了, 爱人的名字好重要!
, P% y$ ~# O! M+ c爱你,不要怀疑,只要相信,我们能到最永久。。。

宏:' o1 b/ I! c% L3 l- i
我会用一生去等待--握你的手!# Y2 `; i+ D2 V, s% _6 O5 N
        爱你的杰