加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]

小小草

别人都可以不要你,都可以不爱你,但是有你自己,就是我,我爱自己,一定要记住,世界上最后一个人遗忘你的时候,你也要开心的活下去,就为自己哦!!!!!!!!!!!!:kiss::kiss:
) U; o, u, G6 |& k/ q# v9 ~4 K8 j3 C& I2 F+ e  O

宸:
8 V* Q5 A+ D4 N' i+ b也许你并不知道我对你的爱有多深,我想在这世界上,除了神灵,谁也无法体会……因为我只在乎你,而你却似相识陌路……8 M& ], s- d6 [0 ^5 d& C* P
过去了……都过去了~爱一个热就是要他幸福,我祝你幸福~~! h: w0 I# S8 [2 F! s
自己要好好保重身体,照顾好自己。我想我能说的就这么多,再说你又该烦了。保重吧
2 p/ _  _( q" u; z8 f如果有来生,我想做你一辈子的另一半……求求你,答应我……
* I: b! p  \# L' j5 M6 Y" ^! v3 t
$ O. t. K5 y( z3 |  \! n" w! y                                                                                                          然

jc~

月明。你是我一生最爱的人~- M" I/ G3 S, m

再次回来从头看了一次留言。3 z2 H! S% T2 L& U6 e! `* }
果然都没有人说喜欢我捏。
2 u' B) h& G4 {- v( J' \1 Z可怜死鸟~~~~
& c  Y1 @7 \( v( V; z
, f0 x2 U+ K+ n" J. v8过现在最喜欢  水月   
7 G  S7 w* B4 j. ^不管别人怎么看
, }' z7 H/ n0 `+ O偶还是喜欢你' t* [( b( }! q
不知道你会不会看到~嘿嘿% C% v+ J) G& P- M; p* Y/ n8 N
其实偶也不知道为什么他们知道偶和你交往会感觉惊讶~~~~

高源$ ]( U0 _# b) e) w  p
你知道吗,我真的喜欢上你了
" V6 _" s. b8 T$ s. \! i: N7 i, Q* L你是我的初恋,但是我知道你是一名直男
8 R0 D2 Z: M( A, I; }  t但是我还是向你告白了,但是你没给我回复,我现在非常非常伤心/ M+ E5 f/ i7 a1 O% U' V+ d9 F5 p
哪怕是否定我你也应该给我答案

程恩:
% @' ^* e' I; H2 Q1 P     我是老公强强,我爱你一生,尽管我门不可能永远在一起

毓:
% Q$ H6 y' L0 B: @   即使现在天各一方,我确信心里最爱人的是你。
% D: i4 U! S  p- v! r0 p$ [  三年的约定,如果那时我们真的还能一起,我希望照顾你一辈子。

鸿:
- o0 \1 P/ c2 H+ q5 m+ ^; C我的同学,我深深地爱着你哦

鸿:$ X* H9 K' T$ ]3 x5 A
我的同学,我深深地爱着你哦。我至今还爱你,只是你是直男