加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
建辉哥今生我不能没有你!13832324117我现在的手机号

风之子 罪无可恕 松 你们都还好吗?徘徊着,我又回到了这里,也许是想找寻你们的痕迹......

我的爱 亮

我门分分合合的   小宝宝   我的亮    你说永不放弃   永远    虽然我没有许诺过你什么    但是我也想跟你一辈子    % H7 H- j$ q4 f" t' W
但是你也是结婚的人   我怕害了你   小宝宝     所以想跟你分  其实我也是含着泪做这个决定的   因为我门都陷的很深  
# f& G. f; h5 y  ~- [亮  我的小宝宝   大宝宝愿你幸福

灿:
% K2 W: Y* T% s( [7 C直到泪流干了,心跳停止的时候,我才会不再爱你.
  }# Y$ C3 j1 U( d6 q, p     你真以为时间就能让我忘了你吗?4 L5 J$ H9 j3 ]$ {, C
                                                                                  健

回复 1# 的帖子

ammar, i know you will never love me. i just want you to know you are the first one i love,and maybe the only one so far

洲:
# u) A$ W) y& v8 }    我们这一辈子也许我就只能把你深埋在我的内心里的最深处了,认识你的时候,我就知道我肯定会发了疯的爱你,我做到了。但是同时我也知道自己注定要受到意想不到的感情伤害。你知道吗?和你妹妹结婚的时候我,更多是为了你,为了能更多的见到你和你在一起。我那么多的努力都是为了你,最后我也得到了你的一些回报,但是你知道我多伤心吗 ?因为你给我的不是爱,只是一点友好和关怀。我们曾在一张床上相拥而眠,也有过亲密的举动,我当时真想死在你的怀里,你知道那时的我有多么幸福吗?我想永不醒来。因为醒来的时候,你根本就不当有过那么一回事,慢慢的你开始疏远我了,我不知道为什么。我尽量的讨好你和你的家人,目的其实我就只想你知道我爱你,现在我们的关系是多么的复杂。我知道你不是G,你也不习惯和喜欢我这样,但是你的拒绝从不明显,你的友好让我感觉是爱。我真的好累,哥,假如今生无缘,下辈子让我们相爱好吗~~~~~~~~~~~

峰哥" N7 v7 X( `6 u* {, u* u( q- c
   不知道你会看到吗,但是你是我现在唯一的重心,每天等你上qq是我唯一的目的,我想让你再重视我点,不要让我感觉到有孤单的感觉.我怕等我工作后会没时间,怕你会遗忘我.
% f0 o' N' H; T2 J$ M
0 O. m" _. S1 V4 v. {# U* h' P[ 本帖最后由 特殊爱恋 于 2008-5-20 00:29 编辑 ]

尧。虽然你一直都在骗我,但我还是恨不起你来.或许是傻到极点了.不过, 我真的喜欢你.

. X( H$ u2 R* x$ q1 v和你不会有任何结果
* R0 V: o/ W8 P- ], B4 N6 f" w/ D但是我会微笑着看你幸福. Z; n+ a. O9 i. G8 H1 B( Z
并且一直让你幸福下去, |  g, A' \+ C# q# O* I9 {2 k
即使世界上没有人站在你身边
# R/ f3 F) M. [1 C我也会陪伴你左右