加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有多少人知道你是GAY的事?

至少现在身边还没有人知道我的是GAY的事,所以因此觉得有点寂寞甚至无助,我今年19,不知道以后的路咋走了,我只是想使自己忙起来,忘掉这些,但我肯定不会交女朋友,也许也不会找BF,我长得并不丑,但我不想耽误她,更不想让我家人难过,看了许多前辈们的文章,对我来说算是前车之鉴.这也许就是做同志的代价,但我也渴望一个永恒的他值得让我付出这样的代价.
1 s7 U" ~% T0 c: W
: D" {. C6 D( \1 j4 Y; }5 G[思绪有点乱,希望大家回答一下标题的问题,我真想找个朋友倾诉,但我没那分勇气]
同志照样需要爱情

这样的爱情会不会太自私了!每次我妈开玩笑说要抱我的孙子,心理就酸酸的!如果勉强和一个她在一起,又能给她幸福?所以我都不想选择

那就告诉我们啊3 \. Y+ g; {$ F2 m
我们不是在听你说啊. U9 S4 h+ o# p
在这个圈子里最多的就是寂寞和孤独吧- `6 Z. E# {3 ~
找一个真心相交的朋友确实很难 但不是没有啊

我妈也开玩笑说要抱我的孙子   我都24了  比你更郁闷呢~

谢谢你们的关心,不过我还是觉得很难开口,不知道是不是地域的差别,我在重庆,这边对GAY很敏感的,一提就会笑,真不好开口,我也不是很会圆话那种人,如果被朋友嘲笑很难下台的,所以我想这个事情只有烂在心里了,真希望同志有一天能被社会真正接受,但愿那天在我老死以前出现,希望大家都能寻得自己的快乐!

我就被一个人知道,我的BF,他应该蛮可靠的.哈哈.

7--10个吧! w  K+ D* N  b% G( m- g  S

0 @6 j) G- i0 i/ D都是好的朋友和同学

没有人知道,有一次差点告诉了好友,可是还是忍住了,这事还是知道的人越少越好,否则会对生活带来很大的影响和不必要的麻烦,我至今还不确定我是不是GAY,因为从来没找过BF,担心会捅娄子,毕竟三代单传:P

可以在网上找不认识的人说啊~~1 ~( s1 Q/ g% D
最好这人也是同志,这样比较有认同感,  G! C* m" h5 s# z, o4 Q9 \) t" I
当然,这样只是排解一下自己心里压抑的感觉,* Y4 U, z9 q% |4 h  [
其他,还要慢慢来。