加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jzb88

有多少人知道你是GAY的事?

我的好兄弟。觉得放心知道的.有那么几个吧

呵呵.我不知道她是不是真的知道,她要我做她男朋友的时候,我开玩笑说我是同志,所以没办法和你一起,她笑了,.....别的我就不知道了.

有的时候让那些真正关心我们的朋友了解我们………, a/ h2 [6 P# [) \( }$ \& E1 \( H
% A  W9 v" ^# {! ]
与最知心最可靠的人谈
( r+ P. T) R& R; B& e4 l# N1 k7 X( U
可是有时候最靠的住的人是陌生人: T4 b3 _- f! l- i

% O3 u' {( L0 Q7 w3 |所以可以在网上找不认识的G谈谈心

有六、七个人知道。
, U& \: i' U( j8 }如果楼主想告诉别人,那你一定要确保对方不是个大嘴巴。他接不接受是一方面。更重要的是他不要到处乱说。虽然我不觉得是G有什么耻辱,但也没必要搞得众人皆知。毕竟社会接受度有限。3 }8 s2 d& u4 |/ A. O
其实我的爱情观和楼主很象。我既然是G,就不要结婚。不要为了所谓的义务,让更多的人受伤。我是83年的,已经工作了,而且还是独子独孙,连女朋友都没交,父母并没有怎样的催促。以后能拖就拖,不行就出柜。; z: j; a2 s9 Q
至于BF,我也没交。没有刻意去找。但是有一点,如果不是真正的相互喜欢,绝对不做什么XXOO的事情。那样短暂是激情过后绝对是深的痛苦和沦陷。
2 U+ c5 y: Z) I7 |不要总是一个人自怨自艾,多和朋友相处。也可以在网上交结几个正直的朋友(我指不是那种上来就要做什么限制级事情的人,要可以相互交流的)。$ ?8 t" ~" G, Z9 |+ j
虽然这个圈子很乱,但也会有真爱。楼主还这么年轻,开心些,相信会有幸福的。  

我有一个非常要好的女性朋友, 几乎是无话不谈. 也经常玩得太晚了赶不到地铁就在她家过夜. 彼此之间都没有什么顾忌.
! X/ n8 U( W; o' t6 O- [; H她告诉了我很多她的秘密, 我也对她没什么保留.除了我是GAY这件事以外.
4 G3 n+ i; s1 K  x1 s因为曾在聊天时了解到她不能接受GAY...  ]. ?( \( `. z/ c# L
! W8 q9 a! K. t, t- ^0 S# N

哈哈,看来还是我最勇敢
7 A4 u2 X' o0 W$ j" g8 h我的家人都知道,我大学时的社友都知道,还有我的朋友也知道。$ X% B8 S9 T" f
好多人都知道。我很开心,他们也没有因为这样而远离我,我现在也很好。

出了我的BF知道外~~ 我的一个好朋友还知道`~ 我把我们的事讲给他听`~ 他也没什么反应`~而且和我的关系还是很好~~我想还是有人相信的~`

幸好我在国外 对这种事情有见怪不 怪了!