加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(精)我的左手旁边少了你的右手(故事继续,不断更新中)

一手是冰 一手是火
. V* w9 p! N$ j: q4 T封冻了爱恋 燃烧着回忆
6 }' Q- ^& k! Z+ v' v结成冰 化成水( T* E  B7 Y# R- }1 }9 ?  `3 E, G8 i5 t# H
烧成灰 飞满天
0 _' @6 X1 G- J$ N/ Z
  \5 @) t3 y  J4 G, A0 z; K6 P一手是天 一手是地) T3 @  w/ o: s3 H) ?0 U
寂寥着空落 殉葬了泥泞
$ g* ~: l) e$ N随风舞 散天涯
/ l& v/ ~+ ?: ]- u% b6 @! m化枯沙 流涸泪8 P( q3 _2 E: B9 `1 B' m/ u% n
+ E& M* `8 \' U% g# E5 `
一手是始 一手是终* [. x( J- f$ V7 D; ?
沉默中暗涌 末日时破晓
; B; Z" ~" M  z- c击勇波 退黑潮# \7 ]5 A/ o4 U
凝夕照 独忧伤
2 d0 f+ g4 e  C

1 |# t6 a$ ]. R2 T) E- [5 u
# g6 q5 P( \& `3 J1 ]/ f8 K1 D3 A0 S# r" e3 ]( Z
  ], h: J- r6 x/ T( n+ |

评分

说什么好呢?只能安慰.安慰你吧.希望你早日走出阴影.

回复 #2 dafa520 的帖子

他曾经和我说:我只希望你可以快乐…………
' C' i0 P6 G0 |- ]5 y# K
5 r7 q7 Z  a# o  d/ H可我知道,一个已经死了的人用不着吃药………………
& y1 @6 n3 s! [5 I7 J# F& a. q0 p" q/ ~" b5 Q9 G
谢谢你的关心!

楼主到底有啥想不开的事啊?退一步海阔天空.过去的就让它过去吧,让时间来抚平昨日的创伤吧.也许他并不值得你爱.

回复 #4 dafa520 的帖子

生活中有太多的无奈,像阿信在歌里唱的:强悍的是命运………9 y; t, i  L' T' l( H

8 F& P8 S) @9 X3 f( I+ u无法逆转,也许,我们的相爱,只是一场意外…………

是啊.活着就好啊.就有希望.

回复 #6 安健南通 的帖子

嗯。活着才有希望!* h# X9 `) s4 w
, C) h, M9 r% H0 u* F
我们都应该学会坚强的生存…………

哈哈,终于醒悟了,值得恭喜哦,愿你幸福,快乐.

嗯 。谢谢 !8 l8 Z( A( f" Z% R1 g9 g1 q
6 U& _( K9 w: [! B* P- O$ C
希望每一位同志都可以幸福,快乐………………

本来只是想写首诗的,可是写成后,发现这里有我太多的伤感!