加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: endsummer

(精)我的左手旁边少了你的右手(故事继续,不断更新中)

原帖由 baishahang 于 2006-8-23 10:59 PM 发表
+ W- ]# ^( M, ?+ a; x. R4 B! w. p还记得李胜杰的那歌吗<手放开>,别那么执迷不悟了,该放手的时候就放了吧!

' P. q- M7 K8 _; N! F3 [6 K* m& I. g! \/ x
爱情要走的时候,真正要爱的人,会用力的捉住另一个人的手,爱,还是那么痛!8 S& {( D5 T9 K
可是,要走的还是会走,无人能敌,难以挽回…………
, r6 Q5 t8 s0 l# Z6 s  V& i1 l4 n. B
9 B- T+ a/ v' Y. V& M& X1 T舍不得………

原帖由 禁果恋 于 2006-8-24 01:57 AM 发表* U  b1 a& J$ l; c
天啊,好伤感的帖子,还有那张照片,楼主,加油,都不晓得说什么了~~~~~~

4 J& c3 G" t5 k8 R! }; P2 ?8 G; O& l/ t7 `" d& y
  I) l; d  H/ _3 C8 ~
谢谢大家的支持………. h: B& u. F* P" N3 U3 @
" Z0 r0 p5 Q& ]. `, [0 B
故事还在继续,希望大家可以继续支持!

爱的深处,满是荆棘………………

他站在夏日的娇阳下
8 R" F1 ?- t; q/ q, ?/ F阳光洒满了他的周身. D! H. B! H5 y
轮廓明亮   犹如天使
4 A, l- Z* ?# T1 L& p, J$ v对我微笑   他说
" d' M% Z7 D8 ^3 x4 Y6 g5 A) G: b) B我们回家吧 ……………0 V% H9 N1 i+ i5 X  N* u, Y

. x, [' g* g$ z( l我看到他盛开在夏日的笑容7 o% [' f+ L0 z% U& w8 k/ S  a
明艳  干净      如同孩子5 d+ g7 U( O% @7 y
站在他的身边
& X* K1 t" |6 C; f7 G* }- i$ s0 G被苍穹染成幽蓝
: ]* b( p' o2 T+ Q. O他拉我的手- o+ p8 {0 A9 |+ ~' r( _
我们回家吧
" X& j+ ?7 u1 G4 F………………………………

七夕…………痛楚的…………

七夕…………痛楚的…………6 @/ ^$ v- h9 X0 C5 I
, d7 A" P4 O5 f2 `1 e& {5 V
又是没有情人的情人节…………

Down by the Salley Gardens

寂寞………
4 R; W" P0 {7 M5 a+ I6 }6 f1 Z# P5 J% x& M0 H% `7 w

希望每一位同志都可以幸福,快乐………………