加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zilingsh

[求助]一天内的什么时段锻炼最合适?谢谢~~

哈哈,看来大家都不上班,上班的话,怎么可能在下午锻炼呢,还是实际点,早上比较好

谢谢各位大大的建议~~~我先练起来~~~~~~~`

原帖由 三秒钟真心 于 2006-8-16 02:26 PM 发表" x% R/ C. p: `' ?+ X+ Z
是上午10点.下午三点.那个时候空气中的氧气最多.
9 P! q( Z3 k$ G8 W1 H
上班族哪有那么多空闲啊,你说得时间是正忙的要命的时间啊

以肌肉纤维最容易增粗看,应该是3:00pm~6:00pm之间。
0 d3 j& f7 q( _( b: p# I- Y6 l7 ~$ N: `3 _7 }- Q# `# t: W3 Z
至于空气清新与否,城市里还是多室内场馆锻炼吧,2次~3次/周,配合计划。

建议在下午3点到7点这个时间段
+ b. U3 B& t/ e" ]* \, ~全身肌肉骨骼和关节已经充分舒张,心肺功能最强.在运动前补充一定量的高蛋白食品或饮料对肌肉体积的增加有明显的效果
- D/ c# }. Z8 c5 u6 b: H+ m当然锻炼期间注意饮食的配合也很必要

下午4-6点是最好的,运动员基本都遵循这个时间

应该是在下午4点到晚上9点吧

头像被屏蔽

要上班
& d! H, [4 I" w3 c6 k, N' M% R+ D 下了班是不是直接去锻炼,然后再吃晚餐还是反过来吃完再去锻炼?

我的教练说是15:00-19:00