加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我在北京,我26岁了

遇见他那天是二零零四年十二月二十五号。因为爸妈去边疆了,我独自在北京,所以心情不好。我在网上闲逛,突然见到一个网名叫随风的网友。于是两人就聊上了。。。。。+ G/ D% D$ T6 X( O  `
6 `; o2 p! i# q( \' k9 F* u
   说到他我要好好的介绍一下,因为他实在是很特别的一个男人,26岁依然单身,我问过他为什么到现在还是单身,他说其实自己是同志。当时我并没有相信,世界上哪有这么坦诚的人,但是他没有骗我。从那天起我发现自己疯狂的爱上了他。, v' L$ U: d: V5 ?
& z8 W$ L& `) [3 ~6 Q" s. M5 \5 u
   我从来都不相信网恋,更不相信我会和一个远在他乡的同志在网上谈起了恋爱,那是多么离奇的一件事啊````, W" e6 O- U1 }3 p3 t
  X- [; j2 h* |$ ?2 k& ?
   幸福时光总是很短暂,转眼到了五月底,本来爸妈说好了过完五一长假就会回来,但是因为单位里没有什么事,就跟旅行团多玩几天,家里没有人心里总是不会舒服的,于是下午就上网。没有想到他居然也在。9 R! y: h6 e. X+ a
+ b7 U7 ~# q, h9 {& G
   随风:你在哪里?
* d" c2 F. y* y2 X+ u  V5 E! _  Q( j3 U) H- _
   爱要怎么说:家里~% k+ u" Y2 P) f1 J/ @" D( n
. u. O* r$ r9 l* N
   随风:我现在在北京,也想见你!!!
0 q; w8 P7 q' k) ^
4 Z6 r/ q! H* L, x   爱要怎么说:…… 真的吗?你现在在哪里?我过来
' {! n' z  ~% _7 J5 m( F
& c% Q5 c( z$ p   随风:你不用过来了,告诉我你现在在哪里~~~
4 c# a' _- \& \0 g  R9 b# ~& j. x8 x" \  z* E: \; ]
   爱要怎么说:我现在很激动``````5 f& v5 d% v4 N9 ~' u) a5 P* r6 F& m
+ A- [& w3 |3 ~: Z$ Q
   随风:那我马上过来,等我~~~+ T! @* B5 B9 r: Y) v& N0 G

, z& ?; o& ~2 z   我下线了,站在门口等他过来,但是我却没有看到他,于是给他打电话,他说我现在在区政府门口。我让他在那里等一下,我马上过来,出门拦了一辆车,直奔区政府。见到他那一霎那,我都快哭了。他说我昨天就回来了,我问他为什么不给我打电话,他说当时太累了。我突然想起晚上还得上班,我想反正没有什么事,让别人顶一下就完了,没有想到我的同事今天休息,请不到假只好等我晚上下班再说。
! g! I8 S- e' ], s' \& [# V' F; C5 p- d3 S& p
  晚上十点准时下班,我打他电话问他在哪里,他说在影剧院门口等我,让我马上过去,到了那里我才发现原来只有他一个人,而且在楼上卡拉OK订了座,我是个比较内敛的人,平时不会到这些地方来,所以不太习惯,毕竟是在社会上做过事,所以很快就放下了。晚上唱了两个小时的歌,他的歌唱得很好。都是一些经典的老歌很好听。  g5 k" B! C3 X

' T4 w2 f( A3 v& u3 w  d) s- o  出了歌舞厅,我带他到我的住处,做了我认为应该做的事。3 o1 Q; W# b5 j; o! e; _

/ S' S: [, C3 q$ G/ V  一夜无话。。。。。
% v* j9 q8 j% D# U- x6 w$ m2 ^' V  |) i1 I$ v. |7 r5 R4 i/ Z
  因为第二天要上班,早上7点钟我起床洗漱完后,他留下一条手机短信“我已出门办事!”我马上就回短信“今天我不上班,一起玩”但是没有回话。
2 E! T1 @  n* K8 ^! h( o' P, ]9 Q- M; U6 B' f6 e4 @6 A& a
  以后的时间就是漫长的等待,等待,等待……
$ d- e! y( ~. Y
" A) w2 @. u! D  几天后,他给我打电话说我今天要走了,我当时就哭了,等了他这么些天居然换来一句我要走了。。。。。5 f- h0 x; x9 `% ]

2 ^" W3 ^0 {' V. o% e  我26岁了~~~~~~~~~7 J2 B0 P  q) l
  u6 ?* D3 [9 H) s0 v
一场游戏一场梦!!!!

学会享受孤单吧,只有自己不会抛弃自己。

典型的419啊!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

遇见他那天是二零零四年十二月二十五号。因为爸妈去边疆了,我独自在外头,所以心情不好。我在网上闲逛,突然见到一个网名叫随风的网友。于是两人就聊上了。。。。。

我从来都不相信网恋,更不相信我会和一个远在他乡的同志在网上谈起了恋爱,那是多么离奇的一件事啊

我的娘: `" O. @6 d) O( U
你又重发一遍?

走过

原帖由 囚禁的鸟 于 2006-8-23 06:47 PM 发表; [7 T$ M, i. v$ \8 u
一场游戏一场梦!!!!
% A6 d" P) W7 N6 ?$ T
我下线了,站在门口等他过来,但是我却没有看到他,于是给他打电话,他说我现在在区政府门口。我让他在那里等一下,我马上过来,出门拦了一辆车,直奔区政府。见到他那一霎那,我都快哭了。他说我昨天就回来了,我问他为什么不给我打电话,他说当时太累了。我突然想起晚上还得上班,我想反正没有什么事,让别人顶一下就完了,没有想到我的同事今天休息,请不到假只好等我晚上下班再说。www