加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 孤单南半球

我在北京,我26岁了

原帖由 囚禁的鸟 于 2006-8-23 06:47 PM 发表; T0 n4 C) l0 ^; G3 Y  w2 L+ E
一场游戏一场梦!!!!

B, B. J8 z' U) A8 d$ F我下线了,站在门口等他过来,但是我却没有看到他,于是给他打电话,他说我现在在区政府门口。我让他在那里等一下,我马上过来,出门拦了一辆车,直奔区政府。见到他那一霎那,我都快哭了。他说我昨天就回来了,我问他为什么不给我打电话,他说当时太累了。我突然想起晚上还得上班,我想反正没有什么事,让别人顶一下就完了,没有想到我的同事今天休息,请不到假只好等我晚上下班再说。www

原帖由 囚禁的鸟 于 2006-8-23 06:47 PM 发表" `$ Q4 q5 u6 t5 C) D
一场游戏一场梦!!!!

原帖由 囚禁的鸟 于 2006-8-23 06:47 PM 发表
: e) Z7 t: k0 T8 j一场游戏一场梦!!!!
5 I/ ]1 n2 |4 K# {1 Z4 ]2 L
在这里小心找朋友,特别是某些没有家庭的同志,很可怕的.俺已经遇到过,被骗了钱

该遗忘的还是让它被风吹走吧~

原帖由 我的老天 于 2006-9-12 10:36 AM 发表
; A4 ~- S8 R+ h+ c/ @% X3 ]0 i; S该遗忘的还是让它被风吹走吧~

, |0 e% m9 G4 K5 |$ ]- P' V4 g  v是的.不值得去留恋

但是,所有的一切都在6年前的那个下午开始改变,我的命运在是行天的安排下走上了另外一条道路:孤独而又曲折,迷茫而又真诚,彷徨而又无助。。。。。