加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有想去边远山区支教的朋友吗!!!!

有想去边远山区支教的朋友吗!!!!
1 E1 z6 m( e" Y/ I3 X" Z( e0 q5 h! V进圈子的时候曾遇到过一个人。他曾经跟我说过 等有钱了 很希望去那些边远山区支教!也曾经在一些论坛上看到一些旅行者到那些边远山区拍的当地的小孩和他们学习的环境。很艰苦。我也出生在一个比较落后的小县城!虽然教学条件没有那么差。但是还是很有感触的!真的很希望能到需要支援的山区去当个教师。我去年毕业的!工作快两年。搞动画的。在这两年工作里。觉得那并不是我想要的工作!其实去支教的想法有很久了!只是由于经济条件一直不允许。因为那边条件很差基本没工资吧!所以没有一定的经济基础恐怕连自己也养不活的!希望能有人和我有同样的想法!为边远山区的教育做点贡献。。也希望找到个志同道合的人。。假如你也很想去支教。真诚的朋友可以加我QQ570117036  拿出点爱心吧 边远山区需要你。。。。
支持你

有目标的人活得更精彩.

我暂时做不到这么崇高,不过心中也有过类似的想法。但愿以后有了一定的实力,能为贫困的人做些什么,哪怕是微不足道的....

你真是个好人,为你感动、为你骄傲!

很感谢你有这份善良,鼓励,支持

一边支教一边搞GAY?( m) U' [2 ]* @& Y$ q- }( J7 K, a
没有什么可能性吧

坚决支持!!

支持你。如果有相爱的两个人一起去,那最好啦。

我说过这个话题,我也一直在努力,我教过书,知道支边的艰辛,现实生活一件事情接着一件事情,更本没有力量完成自己心理的想法,能给边区的孩子那怕是一年的知识,我也是乐意的,可总有事情拖着你.年轻什么别怕,年龄越大越没有机会实现自己了.