加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nosea

有想去边远山区支教的朋友吗!!!!

如果有相爱的两个人一起去,那最好啦。我说过这个话题,我也一直在努力,我教过书,知道支边的艰辛,现实生活一件事情接着一件事情,更本没有力量完成自己心理的想法,能给边区的孩子那怕是一年的知识,我也是乐意的,可总有事情拖着你.年轻什么别怕,年龄越大越没有机会实现自己了.

两个相爱的人一起搞慈善会长久些,碰到困难可以相互鼓励
- Q1 Q1 Y! [8 s; Z" u3 W搞慈善如此搞事业如果有这样组合肯定也很棒

不错、阿很帅气

很崇高的想法,中学时和一个好友曾打算高考之后过去看看,可因为种种终未成行。。。$ P$ Y* ?5 t" U9 f$ ^
人大了,就疲沓了,心也累了。; m+ C9 G) ]3 C
支持楼主,也希望幸福。

楼主,我加你了,具体事宜我们Q里聊

顶上去……

这件事情很难   支教很难0 J& V  L0 a: E! {, M6 ?4 A1 e
我原来上学的时候想过这种事情   真的想过7 I& t" F: @4 n3 r# t& d2 V1 d0 Z
但是现在我害怕了    佩服哥们你这种想法   
0 q4 `; h2 Q9 `要做好艰难困苦的准备