加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我又一次的哭了

在这个很不一般的圈子里,我想了一次又一次,我曾经开始过,也曾经结束过,在这一次次的开始与结束的过程中,/ z3 S, J& y+ y& y( F
我曾经幸福过,也曾经痛苦过,8 N$ ]% k% H8 g) H$ r
有欢笑,有悲伤,7 T0 d7 ~1 ]+ E, a1 [8 D
但更多的是泪水. z' _% s, Y6 W4 X+ g0 r1 W
所以我不知道自己哪一天会哭泣7 s& n. v' m5 d% |. P9 `2 Q

% ~, v2 U4 h) @8 P, ?$ p有时候我会无法面对发生的一切,' w, y. T9 _$ m2 R) Y5 F8 Q2 f
失去朋友的心情真的很难受,我无法面对所发发生的一切,我希望能够找到一个彼此相爱的人,可是这真的很难,很辛苦,有时候你喜欢的人,人家不喜欢你,往往事情都是如此的矛盾
! Q! ?1 R7 K$ M& W! a今天在这里说出自己的心里话,也许会好受一点
1 ^( b& q- l& g  K$ D+ g
8 B( x3 \' w  L8 G今天他告诉我,他以前的朋友再次要回到他的身边,他们两年的感情他不想挥之而去,我明白他的意思,可是他说是喜欢我,可是他和他的朋友感情很深厚,两年了,就这样他答应让他回到了他的身边,让我离开他,我很难受
6 q+ S" O/ \" i% R/ h& m今天我哭了,我不知道这是为什么 ,爱一个人真的很难,很难吗???2 V2 {5 Q, N* U- l

! B, E% u1 H8 i% Q$ \/ P. \其实做1和做0的心里的感觉是不一样的 ,我自己是0。 失去的感觉真的很难受,我很想能够和我爱的人在一起分享快乐 ,彼此照顾彼此,互相关心 爱护
3 \( r9 a+ Y! o虽然在我们的国家还有很多的人接受不了这样的事实,
  Q) B( B9 I5 w* ?& m! R甚至有时候更不知道如何向我们的父母解释这个问题 害怕他们知道后会很伤心。
6 F" e+ G1 p) p" U/ W/ Q! n3 ]就这样我门生活在一个很隐蔽,很狭小, 很黑暗的世界里,可是不管怎么样 ,办法总比困难多,一切都回好起来的 % M& d6 r  u# N, z5 I( G
可是, 我没有办法得到我想爱的人$ i, v8 d# I3 B; h" a( {* n/ P
也许那种感觉 只有自己才会明白,当失去朋友的那一瞬间,当朋友和你说分手的那一时刻,是很难受难受的,接受不了这个事实。
' }. v- M5 r! r: h( L' ^+ |# t' K  [6 @2 w$ g$ e  p; C# n

. B/ h  s2 [( t) M* M! W我真的想找一个真心的朋友
) d* T& |* r7 w7 z/ E" m" n可以一起生活,一起居住,一起回家,一起分享所有的快乐, * i4 W/ Q# N* W  r; \
我知道找到和的来的朋友很难,不过我还是希望我们能够有缘分,可以走到一起,希望我们在一起可以快乐,彼此之间互相了解,彼此之间相互关心,相互爱护。6 Q+ D) z, D5 d* g9 W) n  _$ i* y2 A

) W( w2 E) r, h) C2 h+ y4 [$ r- i, \- _6 E
% H% X9 V* s! C6 W6 t- b
对你的思念 是一天又一天) _' E+ o# _7 {
孤单的我 还是没有改变
; B$ r; @# p( z美丽的梦 何时才能出现" D8 T" q9 n$ O- a% X+ W
亲爱的你 好想再见你一面' O2 S) x9 d$ D, k  d( s5 u
秋天的风 一阵阵地吹过+ Q  g3 \' ~% F! Z) @  }3 p) {4 t" s
想起了去年的这个时候, d4 L( e1 e! Y* @4 f
你的心到底在想些什么7 K% C2 n% T+ c- u7 p8 O0 r( E- r; A
为什么留下这个结局让我承受$ H3 `# r3 k( i+ v( C2 t
最爱你的人是我1 i1 \0 `  a  v. ]9 O  e
你怎么舍得我难过, ~" ^# d4 @! @3 L4 w! F7 R( X
在我最需要你的时候) N* t. ]% I- t# T8 P/ \& N, s* N
没有说一句话就走
0 Q/ f8 N) s; S4 R# h! X最爱你的人是我
; H# I7 L7 P4 @你怎么舍得我难过% X- |% L( l( S  v) E7 c
对你付出了这么多
5 s) H1 Y9 E9 }1 {, u) u; b你却没有感动过
, e, Q4 y4 K: m/ }, o对你的思念 是一天又一天
+ D8 q  a6 ~8 n7 A. p$ w0 M% U孤单的我 还是没有改变
# T5 P$ {4 p+ h) ~1 u0 N4 s美丽的梦 何时才能出现
/ Q5 |; h) w7 S3 D7 z' l亲爱的你 好想再见你一面
4 f2 P  U+ j& p秋天的风 一阵阵地吹过, ?- l1 W' @! a4 x
想起了去年的这个时候! |$ o* v$ f9 d% ~
你的心到底在想些什么- S1 t' ^- I( `
为什么留下这个结局让我承受+ r: h: S5 r7 Q- t, G
最爱你的人是我8 r8 T3 L: Z6 x# S
你怎么舍得我难过7 q9 w* P# b, e9 f5 t. C
在我最需要你的时候
7 [  T7 t2 {/ j3 L- n0 r没有说一句话就走
/ C+ ^. W# T7 d9 q8 {* o9 }% H6 X最爱你的人是我
& `$ ^, a, x, N4 M  R你怎么舍得我难过- O5 X1 @# c+ V8 y1 f6 k
对你付出了这么多7 |1 |7 M. {; P4 p% T5 C* N( \5 D
你却没有感动过- m) P1 U0 [8 P
最爱你的人是我# z& }  ~8 U! u
你怎么舍得我难过1 b$ `. l" ?$ e% t
在我最需要你的时候
; `3 \3 [$ m) }, F3 z3 E2 L4 f1 q( A/ @没有说一句话就走
! m, S4 ]. s' c: A; ~7 j) L$ Z最爱你的人是我- P) I  t$ @' N, c. o% N
你怎么舍得我难过, o$ J7 H" C' M7 c# _
对你付出了这么多
% R; P! w: E2 H. D5 r6 O' r7 o你却没有感动过
0 s8 N6 L2 T" W" e( Z( _# q* i1 Y& m7 `  C

# O3 `3 Q: i$ A+ c) ~' y( j) r7 m# l* M8 y# a

, E5 s9 i) J: c$ q我不知道怎么在这条路上去继续走下去,有时候真的很累,好想找一个人陪我,躺在他的坏里,好好的休息,
1 H( @! M' }% S1 V
+ A; M' D* G& b" B. D% m- X
9 f& K* ~' e% a- ]/ M
; u* F# v  p" U# k" F: j4 V- V我好想哭。。。。。。! R6 W# a4 D2 J1 `' S, Z- \7 z: J
这一天我真的哭了
不管怎样你都拥有过爱,不要哭了,生活就是这样啊!以后要失去教训不要随便与那些生活在城市角落里的G交往,要与有素质的有修养的人做朋友。

谢谢你给我 留言

QQ27583901

跟你说过不要那样伤心,男子汉能伸能曲,一切都会过去的.你就让时间去冲淡那种不愉快的心情和回忆吧.听我的话,开心才是最重要的.以后要注意与他人交往不要很随意.

今天我哭了,我不知道这是为什么 ,爱一个人真的很难,很难吗???是啊。我也有和你一样的同感。

我真的想找一个真心的朋友可以一起生活,一起居住,一起回家,一起分享所有的我知道找到和的来的朋友很难,不过我还是希望我们能够有缘分,可以走到一起,希望我们在一起可以快乐,彼此之间互相了解,彼此之间相互关心,相互爱护。

对你的思念 是一天又一天2 g) \; m9 Z* `5 @+ i  R: c
孤单的我 还是没有改变
/ C2 h. I' a2 s5 Y& a' u1 ^美丽的梦 何时才能出现
$ [" y& D1 S" G9 D# H2 s# ^8 t: @* y( g7 A6 H
亲爱的你 好想再见你一面

会找到的!!加油!!!!!!!

我没有办法得到我想爱的人
; U2 Q) k* m( R& X3 O# b" Q 也许那种感觉 只有自己才会明白,当失去朋友的那一瞬间,当朋友和你说分手的那一时刻,是很难受难受的,接受不了这个事实