加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我又一次的哭了

不管你是0还是1,你都男人,男人就要坚强一点~哭过了就要算了,不要太怀念太牵挂~

谢谢看过这些东西的朋友希望每个人都快乐幸福  我不会在哭 我会开心每一天  因为爱

原帖由 那一天我哭了 于 2006-9-1 12:54 PM 发表
, N/ N" R+ e/ r5 P1 V& M" N谢谢看过这些东西的朋友希望每个人都快乐幸福  我不会在哭 我会开心每一天  因为爱

' m7 s( B* [2 ?7 ^/ R! m8 v, z6 d亲爱的你 好想再见你一面

我也是想找一个可以真心相爱并且可以共度一生的人,一起承受一切磨难与艰辛,上面的朋友说的很对,不要随意和人交往,所以我也是抱着这种态度一直生活到现在,我还没交过一个朋友,一直是一个人,其实有时候一个人也有一个人的洒脱,只是某个夜晚,突然觉得心很累,很想有个人陪,做男人就要坚强一点。虽然我认识的G网友有很多,但我总能分辨出他们是不是能共度一生的人。。。建议多看看心理学方面的书,多了解一点人性的特点,那样就不至于如此地痛苦啊。。。好了,时间会冲淡一切的,愿你能早日找到你真正属于你的幸福。。。

原帖由 porkowster 于 2006-9-8 10:59 PM 发表
4 c& ?7 t- U2 k1 H我也是想找一个可以真心相爱并且可以共度一生的人,一起承受一切磨难与艰辛,上面的朋友说的很对,不要随意和人交往,所以我也是抱着这种态度一直生活到现在,我还没交过一个朋友,一直是一个人,其实有时候一个人 ...
" _% t) Y4 D) H& q* ?
3 i0 T# D3 p% N

3 @7 ]) X  x% m' ^9 _9 t1 @想找到共度一生的朋友是没有的,每个男人都要结婚的,除非他心理或生理都出问题,要不就是外表和自身素质不对劲了.