加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我经历3个小BF,可以说都是我的错,请你们原谅

原帖由 爱与恨的双鱼 于 2006-8-29 09:50 AM 发表
* I: R8 ?: P9 Z9 N8 s8 V, |& ?2 a7 f: W% \% Z! Q
自责过后呢?不还是继续找年轻人吗,就像楼主一样,现在又找了一个年轻的。光有自责是不够的。如果还继续伤害年轻的,有没有自责有区别吗?
3 {# x4 K6 b% D4 T6 O

" t! h. b: y" q# h/ P1 g  i2 j( ~, R% t6 Y9 |
如果没有喜欢中年的年轻人他去找谁?3 P, L; h  F0 O! [; F/ U$ i% G
在一起是双方愿意的
" j; l5 n2 f& u没必要在分手的时候说谁吃亏谁赚便宜

这个圈子本来就是这样子的!
& i' G$ k5 _. i, E  f, a虽然 我也不太喜欢结婚的中年。。
4 H0 P0 A) ^  v可又有什么办法呢?

爱情没什么对与错!

离歌里唱:爱没有聪不聪明,只有愿不愿意!

什么叫虚伪
/ \& ^  u& U) c6 T# O  ?4 @  U你这就叫虚伪9 z8 l0 `4 _  U; l0 x, Q
别怪我第一次回贴就这样说
( i6 i1 G' F' h7 _+ |8 h4 S是因为实在看不惯有些人没有脸

没有办法,就象我们是同志一样,改变不了,喜欢年轻人,也改变不了,我没有强迫谁,怎么班?

知道错了为什么不改呢?
: i& N  P( V/ a4 C  ylz这段话更像挑衅( B( f+ z1 x# A& @; t9 d
潜台词:我知道我错了,可还是有人死皮赖脸要跟我,有魅力,没办法!归根到底不是我的错,是有人犯贱!

以下引用某人:“是,你说得很客观,中年人往往这样,以自责来要求自己,不会怪别人(对方),这种态度恰恰是中年人的可贵之处!!”--我的苍天啊!本年度最佳笑话诞生了!" W3 }9 X) j6 N/ o1 ?+ A( S( E
$ Y, i' B0 g: f$ S) m' Y5 W/ b

我要改,改掉同志这个毛病就好了,去喜欢女人,和女人结婚,什么事情都没有了

原帖由 yasewang 于 2006-8-29 11:09 AM 发表
3 J* n, ~5 c  I9 [* T$ T5 b6 t6 }0 |0 |5 A) m& a# [, U
. W& a; F! A' ~9 p! n& I% L
) c" {2 H  I' f6 A& o- L: W. ^
如果没有喜欢中年的年轻人他去找谁?0 a: p% t% H; s% f" q. `$ F2 k4 b
在一起是双方愿意的
8 k) s5 ?  d3 m, u* ]' o7 C没必要在分手的时候说谁吃亏谁赚便宜
% v; |& M2 Y9 C- o& J. i
双方愿意?前提是没有欺骗,没有无法兑现的承诺,没有不负责任的爱!你看看你自己做的到吗

深有同感

是的,一开始我也是告诉对方我有家庭,同时我也提醒对方,你们没有结婚与我们相处是不公平的,但对方一开始不觉得,经过交往了三年后,对方还是认为,我是有家的,他是不可能得到我的,这时提出分手。唉,其实这样对我们来讲也是一个很大的打击,虽然我也不再去打扰对方,但心里真是放不下。
. W6 N0 I0 X1 @8 m4 H& i我们都没有欺骗对方,是因为对方认为不公平了。