加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我经历3个小BF,可以说都是我的错,请你们原谅

原帖由 韩松 于 2006-8-28 04:00 PM 发表
8 E& @0 M# o! f2 w2 U) T* E: Q生活是这样我们就的这样。一个人一生不可能就爱一个人,但是我们爱过的人一定是最好的,支持你
7 D7 S- m* F9 l1 O% R
8 i! i) C% u- y2 m
  H# b( S6 z! N! Z
一个人 是一生不一定爱一个人,但是你想爱几个人呢,最后还不是要找一个陪伴自己吗
  s# J4 @9 `5 {2 B" X" z7 [. V除非你把爱情看作游戏

aile135 该用户已被删除

不知道

虚伪!& g  Z$ m7 x. w0 ]) B
自责——继续犯错——再自责——再犯错……
4 ?8 @. Y0 [0 B5 Q无意义的周而复始  g1 Z' N1 h& e& L
知道吗?那被你伤害的小孩很可能会自暴自弃!
+ Z6 V( X1 s: R! h# W+ C9 U0 P5 \# N: M摘下你的假面具,好好维持自己的家庭,别再去伤害那些无辜的孩子了!

生活的无奈啊!有太多的责任,太多的义务要去做啊!

我也觉的有些虚伪。真心爱同志的话,就不应该脚踏两只船。没本事创造条件,可以去同志浴室,可以自摸。。。

"我理解他们,可是我们有能怎么样,哎,都是我的错"( T. b4 R4 f0 V+ I

别爱上中年人,这是我给你的忠告,虚伪不虚伪,都是你们自己的错,我没有说谎话,我结婚,我有孩子,可是你们还是爱上我的,这些,不是我一个人的错的!

自责过后呢?不还是继续找年轻人吗,就像楼主一样,现在又找了一个年轻的。光有自责是不够的。如果还继续伤害年轻的,有没有自责有区别吗?
+ {7 g; _9 u$ [$ k爱与恨的双鱼 发表于 2006-8-29 09:50
* @% R5 ?1 }5 |6 g1 w
我倒不觉得他是在自责,倒是在炫耀自己的情史,这样的人,最不值的可怜。花心的人都是没什么好结果的,楼主小心点吧。这世上没有后悔药的,别害自己的小孩子

爱情是没有对错的
0 ~" A; x+ t" ]8 o: p如果你觉得你的错
" T/ m7 _6 C" f1 w: q那么请你以后不要在错
7 F: m0 V% `7 m% K' o0 o/ H而且
, `& g. T% a% }" `# O, c6 N$ ~爱情是双方的
/ ]# m# j7 G1 E, J% W" V& g什么叫他们都爱上我  |0 h( m; Z3 @2 Y- i& O
难道你就觉得自己那么的有魅力4 x0 Y  y8 ~9 Y1 _9 e
如果你不给他们回应的话" p* Z5 c- R' f0 K! o- d
他们也不会和你发展什么吧