加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我今天竟然哭了!

我不知道为什么我今天写了一篇有想继续写!: X$ h- B, X$ P
我现在听者白月光我竟然哭了!0 }# K; j4 l. r
“每个人都有一段悲伤
" \; ]: F3 H( u5 f想隐藏却欲盖弥彰”( m- G0 _4 `- I& l4 J  b; g2 {+ O
这句话多么的鲜明的反映了GAY的生活啊!; N& v% J9 K# O
我的哭不是为了别的!
  k& S% g* R2 ^而是为了父母、还有自己!
- J- n3 K& {, }* W9 m一年又一年!
% P6 @6 g/ ?2 {% k% m6 d/ _$ `我就是这样压抑自己!* {& A8 K) }+ |1 O3 t; y
似乎哥哥不再和以前那样关心我了!& h8 C2 [3 z: ~3 ]8 r7 I8 X
同事每次网上一打招呼就去上班!
  [' J! G0 z" j- l: `( `& T真正知道我的内心的苦的又有谁呢!?7 q, K) C  b/ P: ^. I5 B. b4 {0 x
我在自己的饿房间哭啼!6 ]7 C1 ?3 g0 D2 c% p
我不想别人的打扰!只想静静的听白月光!
9 q. g/ ^3 ~! G2 j听那里的感伤!
# L) l9 C7 x, m# P从小对自己的身体的伤害已经无法弥补!
1 G$ W5 h3 Y# e( N( G- Q- u1 g难道我真的要一直这样一生么!?- \* N( W" d( B- p3 [2 ?
也许我是悲观主义者!

白月光………………很好听,有悲伤的美

我也很喜欢听白月光,记得那个时候他也是在我旁边轻轻哼唱………………4 Q  @. @0 k; X7 i0 I

5 O$ u4 N: ?4 E想哭就哭吧,有时候哭出来可以让自己舒服一些…………释放自己的痛苦…………4 }/ ?: p8 r) k! z3 I# ]6 L9 @

6 y% J4 x7 x( k3 G9 a没有谁是绝对的悲观主义,其实G多是这样的!
4 [/ v" d2 T& W" w9 [( `
) z3 H3 k6 U; o% E/ d& m! s你的头像如果是本人的话,应该看起来比我还要小呢,那就祝福小弟吧,开心起来!

每个人都有敏感的一面 当对一段旋律产生共鸣的时候 感性就从心中浮现了.
9 P2 h9 n! ?6 t其实你想想 自己这么多年都过来了 其中虽然有伤心和苦闷 但快乐和欢笑也不少吧 现实还在面前 需要一直面对着 所以调整下心态 继续生活着吧

好多时候眼泪是不自觉的; ~/ X2 s$ L2 O; E1 X' Q# }
其实是因为内心的某一根情愫被触动了0 B8 a7 s) P- V  N
所以眼泪注定俏无声息

那就换个开心点的歌

同意楼上的。换我的翻唱好了。3 h& i8 j+ T& s& V- L  s5 U% f
嘿~

呵呵~ 难得哭一下是很好的发泄啊~, x0 m$ F+ I- f) T) e

3 a9 k1 M( s# F1 @! d1 \/ @( L2 g哭完了, 睡一觉, 早晨起来了就又有精神了!!
2 l- d- G# G) \& p$ E! j# E, y
4 f1 d3 f4 ^# t. D. TLZ加油!!

原帖由 中和点 于 2006-8-29 10:00 PM 发表$ h5 f- r0 T8 R: l) H; L. y  M
同意楼上的。换我的翻唱好了。
6 t0 l9 e  t2 r嘿~
& M0 A8 s' e6 f$ X( C' _* F

+ q" ]# {4 u- e5 P1 B  Z( n8 `! W; i" ^
怕怕,做噩梦哦

哭未必是件坏事.我很喜欢阿哲的歌,每次我听着他的歌,想着那些过去的事情,眼泪会不自觉的掉下来.
0 b9 {* n6 m& @# X$ y& f6 g3 C  就象歌词里唱的那样:我发现我在安静无声的掉泪,这才知道被伤的有多重.
) b  l& D3 _) P  也就是听着这样的歌,我才会一时冲动向对方进行了表白.

今天哭了以后' |0 _$ L1 h+ E5 a
明天醒来又是新的一天