加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 亮亮

我今天竟然哭了!

原帖由 我的老天 于 2006-8-29 12:54 AM 发表
% {# L# c4 U( L/ G! e好多时候眼泪是不自觉的
( W/ R+ L# W! l( C" `其实是因为内心的某一根情愫被触动了
! ^/ z% j7 P2 N0 P& L% d& v所以眼泪注定俏无声息
# k7 j# b# h& w5 ]1 m. `
哭了,爱了,做了,后悔了,都是要随着同志之爱冲过来的,也是每个同志之间要经历的必然之路.不要再哭了,开心才是做重要的啊

男的还是要坚强一点,毕竟我们是男孩~

原帖由 endsummer 于 2006-8-28 07:40 PM 发表: E# G- j0 z5 I( X
我也很喜欢听白月光,记得那个时候他也是在我旁边轻轻哼唱………………6 Y4 p4 R( x/ i  I' O- Q5 y9 r5 V" a
* z' \1 f( ~1 q" ?# y* `* m
想哭就哭吧,有时候哭出来可以让自己舒服一些…………释放自己的痛苦…………1 Y( g! k/ p+ N

3 c$ U3 S. ?6 w没有谁是绝对的悲观主义,其实G多是这样的!
) f5 {: l6 b/ |: ~7 r* W8 i' O; M  e+ \
你的头 ...

Z# p% K( o& S, k, C; V
2 y" \+ J% R: d* T6 L
% G  z5 _0 o  `) K照片是我本人!
; x# {  w  g: k6 Z: R谢谢你对我关心!当爱不在来的时候!
9 [- x6 |0 _% A2 t. e我选择了逃避!
0 w5 p' `: C' }( _5 F4 c- }5 |不让我的眼泪陪我过夜,不让你的吻留着余味,忘了曾经爱过谁,慢慢习惯了寂寞相随!
3 v% o+ j" Z7 b: V6 c: ?0 L不让我的眼泪陪我过夜,不让你的脸梦里相对,爱的潮水已经退,我的真情不再随便给!

aaa