加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

征寻已婚网友,最好永不见面

出来征友并不是我对婚姻失望和后悔,但同样不否认我是一名gay,有时也需要内心彻底的释放,能够让我抛开一切、坦诚相见的朋友对于我尤为珍贵。
1 A7 B; V+ X3 x. E% L之所以提到“永不见面”是希望能够不带“杂念”,真诚到永远,当然可能有些理想化了。好在今天我至少尝试着努力去做了。6 B  h4 C+ A: \; S) z3 X
已婚的朋友愿意的话可联系我,(未婚的朋友就不用联系了,如果碰巧我们投脾气,又很合适,那岂不太惨了,呵呵)
# u) R/ O9 Z- H) d9 J北京 已婚 35岁 [email protected]
8 I* r) q9 @& v* u) h+ b0 q+ b我很少上MSN,最好给我Email.
& y! T8 E! r% j2 ?无论此贴是否奏效,这里都祝福每位路过的朋友和家人健康快乐!
唉!!看来我已经出局了啊!!!郁闷中!!

哈哈我可以吗。我是你哥哥! g/ I  e" r8 u0 X! o

' \, ~$ m5 X$ M( y( a- V[ 本帖最后由 中年咋了 于 2006-9-4 11:48 PM 编辑 ]

支持下....

支持一下

我跟你的心态倒是很象,结婚后上网都少了,更别说聊天。而交友的目的其实不是对婚姻有什么不满,更多的是排解一下这方面的困惑和压力,发EMAIL有点麻烦,可以留个QQ号码。

我完全同意,只交流,不见面。能公佈你的QQ吗?

只交流不见面,恐怕不容易吧!

30/已婚/同志倾向至今未泯/经常上网/QQ84672820/河北/[email protected]渴望自由的空间.
! Y) I8 _2 g# y9 M" M& l) k, f自己也说不清到底是怎么回事,已经结婚了,本打算过正常生活,可是我的心理却不能自己,一个字“痛苦”咳!

我不是小乖乖