加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: linhanqing

征寻已婚网友,最好永不见面

永久不见面好像不可能!因为人是有感情的动物!呵呵呵

原帖由 nantianyuhou 于 2006-9-5 12:18 PM 发表: K5 C7 q- m& v
我跟你的心态倒是很象,结婚后上网都少了,更别说聊天。而交友的目的其实不是对婚姻有什么不满,更多的是排解一下这方面的困惑和压力,发EMAIL有点麻烦,可以留个QQ号码。
' q. o# v; }9 _  j2 l

) t$ l* k) N0 u( o1 @我平常只用MSN,QQ号我有个厂家免费送的,关键是不曾用过不知它跑哪里去了,刚才试着找但没找到。方便的话加我的MSN.

原帖由 njljl 于 2006-9-5 05:10 PM 发表
. f$ }0 U2 U+ }0 l, u) z; N我完全同意,只交流,不见面。能公佈你的QQ吗?

* z4 z3 q6 C* X- j1 o3 p: ]5 X
4 g( ?; S- D9 W; U1 O看来都是QQ一族啊, 能用MSN吗?

原帖由 唐宇 于 2006-9-6 08:07 AM 发表
5 S: H6 x7 M3 s% f永久不见面好像不可能!因为人是有感情的动物!呵呵呵

( i& O0 n$ i% C# u# b  x! f+ Q' Q' k5 o+ D" F* A1 [/ ^( F% j' F

6 R5 ]3 W2 r; |- x是难啊,知道不易我才说服自己来尝试。
3 n$ A5 O" u; w5 a1 U工作再忙碌,生活再充实,内心的空寂也会毫不留情的袭来。也许不够坚强,严重的时候仍会失态去暴怒、抽烟、落泪,但如果这也是种发泄,就放任自己不坚强、顺其自然吧。
3 r' M! `0 l: A- Z, t' m当然如果能换种方式抒发自己,就是来找个朋友。其实我们都明白,如果生活中能有个人做你的镜子,让你可以和他坦诚相见、无话不谈、你愉快他知道你所乐,你沉默他知道你所痛,这是种幸福,至少对我是渴望ing。5 y7 |$ O7 I' f
这就是我发此贴的目的。) W: B6 _0 ?2 U+ Y! |. [- I! [4 O
嘿嘿,当然你说对了,折磨好的朋友,怎能不想见面。那第一要看双方看中的是什么了,第二朋友之间远隔千里,不对是万水千山,那就容易做到“永不见面”了。。。哈哈。。。。3 M2 P7 e& T6 m7 D. y) ?
还有如果对方也爱好英文,大家可以用英文写信,算是一箭双雕。不过我的英文自己都看了都汗。

哈哈,挺有意思的,只交流不见面,好累。