加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

结婚的人还是离不开男人.矛盾!!

迫于家庭和工作的压力,我成了家,可我却始终收不住自己的心,很快就到了三十岁,蒙蒙憧憧,浑浑噩噩.对家庭对朋友都有一份责任,也是一份压力.无奈,居丧,甚至我多次想到过结束生命,我幻想着来生,但我不能让自己的家庭的压力都压给另一半.痛苦,无助.只有在网上倾泻,告诉我的网友,这样的生活什么时候才是尽头,难道说我要这样终老一生吗?我相信一定会有别人和我一样.
不要灰心啊 要坚强的面对并且享受生活! 如果遇见自己喜欢的就去爱,但同时不要忘了家庭的那一部分责任!更不要去伤害喜欢你的另一个人,因为他得不到你的全部……

是啊,懂得放弃你会幸福的

这是一个比较的普遍问题,具有代表性。很多人已经碰到,有些处理的较好,家庭幸福和睦;(至少表面是这样)有些则调整不好,导致家庭解体......。楼主如果愿意,可另行交流。

感谢

感谢同志们的关心,我是生活在矛盾中,我相信肯定会有和我一样生活着的人,他们拥有同样的感受,我们是围城里的棋子,真希望有一天我们能找到自己幸福的人生道路。

人,首先要想到自己的责任!

这样终老一生是必然的,除非你离婚

原帖由 four_give 于 2006-9-11 09:14 PM 发表
1 y5 w% ?, P. W, R$ I: ^# M感谢同志们的关心,我是生活在矛盾中,我相信肯定会有和我一样生活着的人,他们拥有同样的感受,我们是围城里的棋子,真希望有一天我们能找到自己幸福的人生道路。

& Z- j: b5 Q5 T# s9 \* L- I7 h6 t  A$ y5 |1 E1 n1 ]
我们可能改变的不是客观世界而是主观世界——改变观念你就会发现什么都改变了7 ]4 e2 T. \/ J$ E/ V- h% k: s
% ^# ]) L5 {& N4 N7 b( x
为什么把夫妻之爱跟男男之爱非得对立呢,夫妻之爱与同志之爱是一个性质吗8 [, x. O3 B. G9 Z0 t7 k
3 L7 G' X  O+ F* m# |
老实说我也没有想通

已婚的首先要考虑自己的责任
/ z) i4 R& M  w. k, v( {0 O其次才是爱情
4 w! [- h$ P' k* C9 l* i* f如果连责任都肩负不起
0 G, W8 ]  X) e1 C& ^那爱情永远是奢望
" L8 Y# T2 k6 S6 t0 b$ [. R$ n# o, e  c. J  F
我是个年轻人,希望大哥能振作起来
9 S, K5 ]# B' ~+ n2 A# ]! k7 l肩负起自己应该肩负的责任! f5 H5 D# [- q- ^# v$ ~* x
理清头绪,或许爱情就会到来

其实结婚就是一个责任你们的关系在不好只要结婚了你对他的 感情不管是什么都将转变成亲情,着份亲情你是有责任照顾他的。刚才楼上说懂得放弃就是幸福,其实这个观点很不好,确实放弃能让自己得到暂时的解脱,可是你能放掉一时你放的了一世吗,放弃的爱情是美丽的,可是有几个人能做的到,谁有会忍心放弃自己的爱情那。我最喜欢的话真爱无罪,真爱难寻 ,LZ好好珍惜 别失去自己真正喜欢的,你对你的妻子是有责任的 你对他的责任是亲情,有空你就加我QQ吧也许你和我聊天会得到点解脱。我QQ651775534  着是第一才这个班块公开发QQ呵呵~!   加我的时候说下你是谁哦,