加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: four_give

结婚的人还是离不开男人.矛盾!!

中年人

我也是结婚的人了,但我对家人还是不错,因为总觉得是我对不起她,不能给她全部,可还是喜欢男人,所以还是要以家庭为主,这是最基本的,家庭好了,心也就不会有那么多的罪恶感了,在这希望所有人过得快乐。

感动

看到有这么多的同志关心我,很是感激,我虽然处于矛盾中,但是我还是对我的另一半很好的,因为我不想失去自己的任何一个翅膀,我不想回到天堂,我只想留着翅膀以后能够在蓝天自由的飞翔.自由的飞翔是我梦寐以求的愿望.我的QQ84672820.我的网名是小妖,因为他可以跳出三界外,自由...

爱是痛苦的事,不如不爱。我和楼主一样的感受 ,所以理解,但爱莫能助。

单身又不行,寂寞和责任又不能担当,; _# y$ v2 S  H7 N+ O9 u9 O/ K
搞什么哦....

结了婚的人第一个对不起的就是她.也许你没有对她有什么承诺,但至少她把她全部的东西都托付给你了.所以说结了婚的人就要承受那种无形的痛苦.如果选择了离婚.那么对她,小孩,都会在心里上造成大大小小的阴影.假如你选择在外面爱一个同性,那么你也更加对不起他.更别说爱.因为你根本不能给他基本的爱,或许多多少少的只是一个肉体上的牵挂.
7 E, y, l# u' G1 v! h! P既然都选择了走同志这条道路,就要注定承受各种社会的压力./ }, T/ X1 V% X9 B# p' c) S3 G
GOOD LUCK FOR YOU.

也许我们本身就是一种错误,而这种错误注定了我们要有这样的困惑,必须面对这样的压力,所以我们能做什么?珍惜现在拥有的,奢望不期而遇的~~

:')

和我一样,但是我和你不一样的,就是我是在结婚以后,生了孩子才知道同志的含义,但是我现在是一方面要照顾孩子,还要对她尽丈夫的责任,必定夫妻一场,但是有很多不满意的事情,但是我都尽量弥补,我不在外面找同志,专门找结婚的交流,还可以,因为大家都是结婚的相处很融洽,