加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在冰冷中我看不到天日

刚刚接到一个同志朋友给我发的一个信息,由于没有接受他的追求,他在信息里大骂我淫荡,无耻,我真的很无奈,也很无助,心一下就象沉到深潭,在冰冷中我看不到天日,压力让我窒息。
* T  U* C, }3 u1 [" P   是啊,自从知道了自己是同志,确实见过不少的人,那时候好奇,孤独是见面的理由,激情过后又后悔不已,为什么呢,每个人都有羞耻心,可 是做为一个同志,我想都尝过孤独的味道,那真的让欲死不能,那时候我们就把本来高傲的心性隐藏起来,把自己变的如同恶狼一样,有时是饥不择食,在很多论坛里看文章,有很多是在把自己的故事讲给大家听,但目的却不一样,有的是把自己的爱情和痛苦让大家分享,分担。有的是来炫耀,是来刺激大家的感官,在这里我不想对这些指手画脚,因为我没有资格,任何人都没有这个资格。
/ Q# P2 `% X3 z: O1 O   有时候我怀疑,在同志间有没有真爱,后来我看到了,也经历过了,同志间是有真爱的,但真爱能持续多久,在我的脑海中还是一个问号。我以前爱过一个人,他爱我爱的很疯狂,我也很爱他,可是在2年以后,我们之间就在不知不觉中产生了裂痕,也许是太熟悉对方,在有矛盾的时候都会很正确的打击到对方的软肋,然后就是伤痛,在就是和好,互相抱着哭泣,时间久了就感觉很累很累,渐渐的,之间的温度就下降了,从恋人变成朋友,更有的反目成仇,连朋友都没的做,想起这些,我真的好想哭,可是却没有泪,真的,也许泪水在相恋的时候都已经流干了。
% y- u8 b9 C" m, k: [7 S% M) T   本来下了决心不在爱了,可是在固守多年以后,却看到了他,也不知道是什么原因,让我又萌生了爱意,没想到这回的却变成了单相思,也许是这几年的变化,在镜子里看自己竟不是原来的摸样 ,脂肪慢慢的遍布全身,肚子也有了形状,原来自己已经老了,只是心还在年轻,这时久违的泪水慢慢的滑过脸颊,心还年轻有什么用呢,只是给自己徒增烦恼。
  N9 N8 i! y  _7 Z    在爱得不到回报,心里很是悲哀,也倍感孤独,那时候心里只有一个想法,就是找一个人来倾诉,或者是找一个人来激情,想用这个办法来麻醉自己,可每每这样,非但不能麻醉,却让你爱的人更清晰的印在你的脑海里,那是谁也替代不了的,周而复始恶性循环,好多人就这样把自己给践踏了,包括我自己。
0 S. |8 b1 H& i3 U0 n% E6 j6 J& y    我真的很无耻,在聊天室里看到身边的同志,已经麻木的不是自己-——“好”“介绍?”“1?0?”,在这个时候虽然感觉自己无耻,可是无耻在这个时候已经没有任何概念,过后想起,心里却痛的无以言述,我真的很无耻,可别说我无耻好吗,我其实也不想这样,真的不想这样,真的,别说我无耻,尽管我很无耻……
弟兄们,请多多关照新来的朋友.

作为一个同志,我想尝尝孤独的味道究竟是啥滋味的

楼主,你的名字和我的名字差不多啊>>>>>>>认识一下好吗?我在四川上大学,是今年进的.你是哪里的?请你留言好吗

今天很是郁闷,本来昨天都说好今天早上起早床的,天刚亮的时候就醒了一次,但没有听到闹钟叫,心想肯定还早,接着又睡了,结果当被哥哥喊醒的时候已经快8点钟了,很奇怪始终没有听到闹钟叫,我起来去下洗手间回来又接着睡。。。心里有点失望。。。
' n* \; {( ]; Z0 I. q6 z0 ^: i% A7 R: X# a
昨天晚上看完电影就已经12点多了,可他又想要我做,我没兴趣,后来要我帮他,我就帮了,可是不知道为什么,后来他说不弄了,不欢而散,我说明天早上要早起,他问为什么?我说要锻炼身体。。。。。他说不是哪个人说你身材不好你才锻炼身体的吧。我听完真是来气,什么都没有说就没再理他了。还问我是不是有事瞒着他。。。。。。8 L* k- V" F! g4 W/ u
4 d# Q8 B) [8 j4 n8 a, J
其实我也不知道为什么,现在没有那么多心情去考虑作爱,最多几个星期打下飞机,而我更想体会生活中的其他方面,而他却对作爱那么看重,也许真的是我不正常。。。哎,我不经常和他作爱 也不等于对他不感兴趣,更不代表我另有所爱啊。。。真不知道是怎么想的

在同志间有没有真爱,后来我看到了,也经历过了,同志间是有真爱的,但真爱能持续多久,在我的脑海中还是一个问号

分手后是好容易成仇人,所以分手的程序一定要做得妥当.:L:L

原帖由 兔崽仔 于 2006-9-19 12:38 PM 发表( D* g9 V% j2 p( }' W* [/ M5 e5 L
分手后是好容易成仇人,所以分手的程序一定要做得妥当.:L:L

# \8 [2 M9 s+ _+ W5 y  Y" Z' \8 S7 n+ G# a# W! O# ~( e7 P& ?
谢谢你!!!真的谢谢你!
7 r5 Y& `+ \: t& @3 {! C第二个是你最爱的人,( U/ {6 E+ W  q$ g
                      第三个是最爱你的人,* {5 ~% m6 j* e, O8 f" h$ K) c
                      第四个是共度一生的人.% h' `! L) m" r
                      首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;
  I; b" ?3 f( }6 w! P! g5 T! E                      因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
, L4 q% z$ f/ ]# `                      当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,3 a/ [9 ?) I) D5 V' u3 s  a5 j# Q
                      也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
+ b* k: u- \7 \4 o: |: |                      但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;
! e  m( L5 q* Q& r5 K6 n                      你最爱的,往往没有选择你;
8 e- I& ]4 ~" f3 ?                      最爱你的,往往不是你最爱的;5 Q" m; |9 p0 |' H/ v- D( P
                      而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,9 K+ p, p! a7 G5 t  P3 d9 F
                      只是在最适合的时间出现的那个人。* m* x* T0 I# H7 ]/ u* T5 f
                      你,会是别人生命中的第几个人呢

原帖由 兔崽仔 于 2006-9-19 12:38 PM 发表
: T. w5 ^( x5 l; h1 N' F. U" z分手后是好容易成仇人,所以分手的程序一定要做得妥当.:L:L

; y" K! m/ T% p$ u( [7 g8 I. ]. T不要象死那样去爱他^^^^^^^^^^^^^^^我已经知道这种爱的了

懒得管.....