加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 象父母那样

在冰冷中我看不到天日

原帖由 purplep 于 2006-9-20 07:42 PM 发表
6 q( Z: r1 \1 A2 i9 }+ n, p* {懒得管.....

* m1 i0 d: d8 T1 b- k) v; S$ u在爱得不到回报,心里很是悲哀,也倍感孤独,那时候心里只有一个想法,就是找一个人来倾诉,或者是找一个人来激情,想用这个办法来麻醉自己

过去的BF,据他的老婆说,被汽车撞伤了,可怕的是,他的下面被车子撞坏了.

好好生活" d5 w" g) M6 @4 i1 e( m6 m3 k; }. H
幸福只有自己知道

[quote]原帖由 gayboy001 于 2006-9-24 08:26 AM 发表
9 W3 z( X7 Z: r; t: u$ S好好生活, x: Q8 J8 y0 R" p2 M0 B
幸福只有自己知道 [/quote是的啊,要为自己活着,不要为别人

在爱得不到回报,心里很是悲哀,也倍感孤独

原帖由 兔崽仔 于 2006-9-19 12:38 PM 发表& P4 R7 N% I# `, N
分手后是好容易成仇人,所以分手的程序一定要做得妥当.:L:L
7 O* r/ X3 H4 P6 u- w$ o
上周去见一个网友,本来没打算做爱的,可是见面之后,发现他长的非常帅,身材 很好,人也很好,于是我们去开房,买了套套,和润滑油, 但是做爱的时候JJ不是很硬,我尝试着用各种姿势都插不进去, 于是我抱着他,我JJ不是很硬,他就用他的屁股摩擦我的JJ,他一会就射了.看着 他有点失望的眼神 ,我 有点无地自容, 过了一会,他说:我要你操我,:可是我就是进不去,他是第二次做了,他 几个月前做了一次,我只好帮 他口交和用手指插进去,发现他真的适合做O虽然没洗澡,可是屁股里面特别干净..一点味道都没有