加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ouyanghuanxi

有没有专门为gay写的歌?或者gay唱的歌?

狐狸爱上熊。胡力唱的

呵呵顶你,发帖辛苦了呵呵,加油

如果的事  范范和张韶含的歌  写给拉拉的* g3 W3 }% b$ E& \
希望有一天能有个帅哥写一首属于我们的歌

朋友别哭,吕方唱的,呵呵

类似爱情算么。。

《过了今夜不说再见》

朋友别哭不知道算不算是,还有蓝宇的主题曲

1 x: _4 u5 }) b6 ?; _& P6 r& w$ K* l- ?- d( [
李琼<不能不爱你>5 ~1 I( c" B+ f1 a! v
不知不觉爱上你/ `8 M  R% Q1 s, _$ T4 N" j
第一次有了心醉的经历
( U6 T; U8 O* j, j2 C$ U/ M不知不觉离不了你
# `3 a7 k3 H3 M) H: d6 ]可现实的逻辑又不允许
好想完全拥有你
1 K' l4 g" }* i/ Q# l. }给你一生一世用不完的情意
' m- \9 V1 Y  ?" n" y' {( O) B7 N好想轻声对你说/ i. @' f7 ?* T8 X
我真的不能不爱你
" }7 l1 ?3 k  _% m, f7 m不能不爱你不能不爱你
" A2 T+ g% x# [1 l- K- I: q) Q: Y我真的不能不爱你+ c  t$ \& x, X& W" z8 u
哪怕你对我的好只有我的三分之一
' P3 d2 e( a/ y$ R/ h$ J( ]7 P我真的不能不爱你
+ c2 X: o" ?( p: k' y- x( Q哪怕明天你就要我接受永远的分离
$ p/ I5 I+ l% D2 Y& T& x% D7 N) R
我真的不能不爱你, w4 E9 G/ F5 C+ R/ _: {
: E5 d8 s  _5 B; Z7 g8 T
还有韩红的<漂>
/ W2 X! H# Y/ o  V# a& G( A  e) e
- a0 c0 y, g2 c1 N让我去漂漂向哪里没关系
2 p5 W; P0 j- u% P# K' R) ^$ U) A让我去漂没有目的" }& h& ~0 [( V, D1 _
漂在海上漂在没人的地方5 i# J2 V5 p# @5 U1 `
独自一人尽情欢唱
; o! a# y- ^3 j* l; B' g随风去漂漂到太阳的身旁
4 \8 }: E, x  ]( E随梦去漂没有方向2 e3 T$ [/ j6 W8 Y/ o5 S- l
漂在海上漂在想往的天堂
, x3 }7 z5 C0 G. p- u让我和你自由歌唱

有一首英文歌是:Laura Pausini<It's NoT GooDByE>

呵呵``有好多不是``但是被他们都说成是了``