加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ouyanghuanxi

有没有专门为gay写的歌?或者gay唱的歌?

这么多朋友回复啊,谢谢了。
# t3 E' v1 s3 c$ n5 N! k+ m6 n9 `1 Y3 r5 K0 g8 |* q2 {
我觉得《朋友别哭》真的很感人

周华健的伤心的歌也是。

那英-不管有多苦
' d( ~3 H) R  w$ W5 J6 V
( ^: |/ }# G& a不懂我们之间这份真情# k, z1 ?! t/ w1 h5 l5 `$ U5 W
犯了什么错
7 s$ U, M/ K! B' m3 |. ?若你不是你而我不是我8 Z- u$ w, `6 g9 |* g+ Z& H
那又多快乐
+ V0 Z7 F# p1 q  |. i$ H) P" I不管与你的路有多苦
: ]% w4 w7 x% K+ z9 P4 m我只想要拥有最后的祝福
  v$ U. ]" k- R3 P8 J: D再多的伤害我都不在乎4 }0 A8 e5 \; V3 }
愿你我挣脱一切的束缚, N$ ?8 y+ [& x( z9 }
不管与你的路有多苦
0 m: V& _2 g1 x8 M: N擦乾眼泪告诉自己不准哭* {5 _7 G4 F: m. W. |# @
我不怕谁说这是个错误7 m5 X5 D  z4 J, I; c
只要你我坚持永不认输

曹格的《世界唯一的你》、光良的《手机留言》不知道是不是!!6 @6 `/ S4 d3 ?* u4 J7 ~5 f
其实我也很想问这个问题!!想知道更多的一些!!

我直接推荐一首给你们吧 Jay Brannan  的 《Housewife》( j$ ~& c: ^% i) ^5 A! w) d
一个男人想变成Housewife ~~ 答案很明显 ... , g; Z2 {, u. |, p) O
他的歌都不错

写的是暹罗的. n' O* }0 s0 w) e7 U$ X5 O3 B% R* v
王力宏的7 a$ l! k6 Q) s* W
脚本  ' z2 p( f0 L* [0 d- a
写给mew的
; t0 o0 `5 w$ {3 @: o- @: i' y* meverything
, ]7 J' X. V8 j* g) ]* O写给tong的

吴克群的《镜子》
; T  S, T( }& [1 y' Y+ a1 y: R2moro《少了》

tatu / o' T1 F3 X9 d) C3 o4 _
darren hayes " x9 ^8 C4 f# L: h1 f& Y9 _3 T; n
好多好多歌手都是les、gay
. T; _/ w. f8 g0 x9 I9 T) p英文歌有太多把she当he唱的思妇歌

我就聽過一個是G的歌 叫過了今夜不說再見

在一个论坛上看过说李宇春的下雨+ T9 @; R& U7 U6 v6 y3 f
本来对那个中性不感冒的
7 c0 ^/ g0 @' y! z+ b但是这是歌真的还可以