加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

测字游戏~~~~~~

原帖由 knanda 于 2006-11-8 09:52 发表
/ z4 C5 M( W: j# ~( ~5 m, g! F测个"一"字,问感情.
* e8 {+ x* e% h6 Z% Z3 r: |

0 b! p$ B3 u! H+ l/ i“一”字问感情,主思绪不定,方向难明,容易困于感情之象。即使有众多心仪之所,最终却反易受到伤害。

回复 #2 DarkAngel1980 的帖子

爱字,测感情吧

原帖由 DarkAngel1980 于 2006-11-9 19:38 发表
7 @4 W& @0 `7 x3 k* ?爱字,测感情吧

1 Z  S4 w" J5 C5 x0 c- I# H
  Q6 b) ~% S8 C) y. f" z”爱”字问感情主喜庆之象,得人缘之兆。也主得外财。^_^

谢谢楼主了,看来最近不错啊,等哪天去买个红玛瑙的小马项坠带.

原帖由 DarkAngel1980 于 2006-11-10 00:27 发表) a$ p4 d! Y, z1 X- E% x( x- O5 @
谢谢楼主了,看来最近不错啊,等哪天去买个红玛瑙的小马项坠带.
# W6 |4 q; ~" N+ ^* O4 m3 X7 J6 {1 @
0 x: _  }0 s1 |0 B  j% e* e! c
不用客气!
3 ?! Y% H4 M3 H/ }$ i小马可以用红绳子挂哟,祝福你!!!^_^

魅 测一下健康

"衡"字,想看看能否和他做爱?楼主什么时候给答案啊?

原帖由 情在三江 于 2006-11-10 23:51 发表+ P5 G' ^& G- `' U
"衡"字,想看看能否和他做爱?楼主什么时候给答案啊?

S! S3 O7 m2 ]  T! Y* Y2 V6 Z" R& }' V( r  X' P+ m
夜晚问“衡”字,乃鱼水之欢,吉庆有余,可行之象。看来有帅哥了哟,哈哈。^_^