加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

测字游戏~~~~~~

原帖由 魅惑人间 于 2006-11-10 16:01 发表$ r# _& F: e0 \1 l2 F5 h
魅 测一下健康

/ H# @0 E2 e. b6 `% ^' A- ?/ Z: j) |( b
“魅”字问健康,主阴气太重,心多压抑,不利健康。风水不利,家宅西南有犯。

原帖由 dzzdx 于 2006-11-11 00:40 发表5 q5 W, }4 @) @$ P; R1 W6 y2 v
+ p. [; k7 j6 I4 E% p9 I0 ?( x

: m$ \; c' h  h' e& I( T“魅”字问健康,主阴气太重,心多压抑,不利健康。风水不利,家宅西南有犯。
- h) ]/ D# D! s- u

" n- ]0 U3 F$ }6 L1 n可有破法

原帖由 魅惑人间 于 2006-11-11 12:45 发表# i7 o' N6 @7 S; k8 k( X

. B) }! }2 V- d
/ _+ k! t: y9 W* q. \* L; Y/ d可有破法

9 p( g& c# ^8 ~9 p$ j7 ]- \3 B# R9 e% X. ]. P+ ?- z
清理掉宅之西南角杂乱的东西,让空间明亮起来,黄纸朱书“天官赐福”向外贴之。7 B. v" v9 {; W
如果西南角是死角,用白色小灯常亮之。' ?7 X3 T; @: I
(去打听一下,西南角外附近以前是否有坟墓或最近几年死过人,如果是,得找个73年生的男人来帮忙:用柚叶水清扫宅西南角,并贴天官赐福)

一个钱字
: F- Q6 W7 P1 D) f# o! y看看我卖彩票会不会中大奖阿) w: k4 c# K% E" t
:$ :lol

原帖由 dzzdx 于 2006-11-11 00:36 发表
; _8 F# W+ y! ~4 |2 p1 X2 U' X; A! I1 Y6 b% W+ {  o

3 T" u  ^2 R( k夜晚问“衡”字,乃鱼水之欢,吉庆有余,可行之象。看来有帅哥了哟,哈哈。^_^

9 c5 j+ S8 h1 k- H, C我想问的是是否有机会和衡做爱啊,楼主似乎是答非所问啊!!!!!!!!!!!

原帖由 情在三江 于 2006-11-12 22:23 发表' d3 A3 {4 r; U/ L. m, E

, m: v! W" q5 y" [, `; N3 n我想问的是是否有机会和衡做爱啊,楼主似乎是答非所问啊!!!!!!!!!!!
) F9 g$ z0 l. F7 l3 w

/ [4 e5 `, ~5 |/ B3 |: F既已说明“鱼水之欢、吉庆有余、可行之象”,难道说得还不够明白吗?:P :P :P

原帖由 明日 于 2006-11-12 09:01 发表
& x" X, ~: r  [5 w  ]* f  I+ O一个钱字
& v/ U- q. z  W看看我卖彩票会不会中大奖阿- Q! G: n5 c! z2 A! X2 @
:$ :lol

! C" d+ K  T. u
. b: ?: L" f- L& g$ v; M“钱”字问财,主争竞之象,不但防破财,还得防争执、口角,此字主镜花水月,遇事枉费心肠,乃运气不通之象。:P

原帖由 dzzdx 于 2006-11-12 23:38 发表5 w7 ^- g( J5 c. \) I
/ A1 }! j7 S5 O: f
+ y9 l1 j2 H' t
“钱”字问财,主争竞之象,不但防破财,还得防争执、口角,此字主镜花水月,遇事枉费心肠,乃运气不通之象。:P
$ q5 v, |0 ~9 S+ j+ @; f
那要怎么样做才可以运气通呢?
/ _7 x* S% Y- _( s: N& {2 |# o请指教。

风   测情感

佳,测爱情