加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

非常感谢楼主~谢谢!我是 仰望4 _" g. P0 e$ F
具体的还请到时多多指点

我是健美小伙,求师傅救命

师傅算的果真好准,料事如神。还请师傅救我,帮我指点破解之法(我家里没有祖坟啊,我的奶奶不是亲的,是我爷爷后找的)我该怎么办啊?师傅救人一命胜造七级浮屠。我现在有性命之忧,我应该怎么办?还请师傅想想办法,救命之恩我定当涌泉相报。

我是黑龙江/哈尔滨市的人,1978年3月10日,出生时间下午14点15左右。阴历二月初二。属马。师傅请您算一算我的寿命和事业?财运如何,什么时间可以结婚?谢谢!上次的生日时辰不准

原帖由 健美小伙 于 2007-12-4 13:50 发表 0 J7 z) j8 `1 }  _% g( P
我是黑龙江/哈尔滨市的人,1978年3月10日,出生时间下午14点15左右。阴历二月初二。属马。师傅请您算一算我的寿命和事业?财运如何,什么时间可以结婚?谢谢!上次的生日时辰不准

" Y; ~$ e& K. I1 P+ c/ s
/ d5 \8 E9 v0 @. i& u) z! Q, \- K- Q  o  _8 K$ c; p3 d: Y2 i& b2 \
在紫薇八字推命中,我全是按的当地的地方时间起命盘,并结合所在地的风水情况,所以每个命盘都必须要问到出生地点。* C  i- T5 ]/ r  e; s+ J5 `, j8 b

0 G9 t4 ]; ^+ h# {地球自西向东不停地自转,东边的地点总是比西边的地点要先看到日出。也就是说,东边地区的时间比西边地区的时间要早。因而,不同经度的地方,时刻便有了差异。在中国,我们平时用的时间是处于东八区的南京紫金山天文台所测定的东经120度经线的时间,是东八区的时间。你生在哈尔滨,经度为126°38′,当地时间比北京时间要早出约半小时,加上出生后还有约半小时的受气时间,还有你生在春季太阳在白昼的日照时间差等等因素,所以这样推起来,按古代的一个时辰相当于现在的2个小时,你仍然在申时的初刻,八字排盘仍然和你发的在下午3点多是一样的。也正因为这样,八字推命是显得比较粗略。  Z% Z9 E! |& u" O& `# ?9 p3 U

c1 @! S/ V  n+ x1 T7 A婚姻方面,因为你的婚姻运在过完09、10年后就慢慢变弱了,所以最迟在09、10年结婚。不过婚姻运不怎么好的。
' r. H/ u8 `6 Y7 a
3 d' {( G4 q7 r  U2 J, f其他方面仍如前测。

原帖由 健美小伙 于 2007-11-30 13:48 发表 . z) ~  l1 c- v  o3 V, x3 `
师傅算的果真好准,料事如神。还请师傅救我,帮我指点破解之法(我家里没有祖坟啊,我的奶奶不是亲的,是我爷爷后找的)我该怎么办啊?师傅救人一命胜造七级浮屠。我现在有性命之忧,我应该怎么办?还请师傅想想办法 ...

" {9 u) q+ ~# }! @/ G" d) [, r; k. F! W2 n- w: i4 S
哎~~~说实话,这种情况我也不知道该怎么办呢,测命只是游戏而已,毕竟还是事在人为的。不知道你具体情况,不好细说的。何况命运也非万能的,只是很粗略地模拟出人生轨迹,更多的还是自己的努力才是真的。

你好,我是(阳历)82年11月13号下午1点左右北京生人(男) 想问问一生当中什么时候财运比较不错 不麻烦的话还想问问健康和情感~~~~谢谢大师~~~~~

补充一下 我应该注意些什么?

原帖由 jasper888 于 2007-12-11 23:18 发表 6 u( ]  E; z/ [. F* g! Y5 j
你好,我是(阳历)82年11月13号下午1点左右北京生人(男) 想问问一生当中什么时候财运比较不错 不麻烦的话还想问问健康和情感~~~~谢谢大师~~~~~

/ \& O5 L# |  p    
+ b4 B* W3 p2 z3 t          食神   劫财   日柱   伤官      l8 E' n9 K2 o1 @+ j; C- s
乾造:壬    辛    庚    癸, P* R9 u/ ]- B8 K% Y/ a& H7 B6 x# `
   戌    亥    子    未    空亡(辰巳)- t' n: w6 I! u, g4 b$ Y! _; s# \

( ^/ O2 E; [5 H7 `# c) L# Q8 u    食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  ) V3 P& M8 S1 y; [9 c6 M0 ], d
大运:壬子   癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  6 N/ r7 u3 V6 C
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060 ! w- g7 X9 ^5 r

" n; U& p- o- c. x这是个很带财的命,所以一生比较有财运的,而且,所从事的事业也会多与数字、资金扯上关系。: v- s+ w7 n- n& o+ U+ R

B# e0 {5 c, E& p. N/ m% t4 _& {* F从小开始就是比较有财运的,手头不缺钱花;即便手头紧张的时候,也很快有资金到位。6 `: m& W- r7 Z) O4 R
0 i" k) T9 w' s3 o: d& ?' i
本命很旺自己的上司,也适合自己另行创业做老板。在48岁前财运都是很不错的!
' e0 [3 E5 x6 h5 S. g
# B1 H2 z) T) i# C, s  D9 j4 c只是今年容易破财和大的开支花费,以及手机遗失、损坏或更换。( w# _6 l8 A, g, O
- Z2 o& V# {+ G3 \, [: n) ?# x: I$ }
健康方面注意口腔、呼吸道、肺部和肠胃,痔疮方面。
) Y- d7 J* w$ D+ p3 y! ^, z% c8 N
) O9 S! I" b: n) k# o6 t3 t5 X头朝北睡觉大利自己的健康和财运。

谢谢大师指点.说的还真是准呢,本人做会计的,跟钱的确挂钩,哈哈.劳烦您再帮我BF也算算.他也是北京人,阳历82年7月9号早上8点左右生人.想问问他的运势.财运.健康.事业.最重要的想问问我们俩到底配不配.应该注意什么.不过自我感觉我们俩还是很登对的.在一起已经4年多了 呵呵~~再次感谢您::94::

谢谢帮手 !

阳历: 82年11月17日  早上9点20   上海
8 X9 s0 P, E* i9 ^      我想问问事业和爱情   特别是今年的爱情,非常感谢!