加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

阳历19770901下午1:30左右上海2 L* P$ [- ~& }4 V: h" ^

( j* ?% P) l& Z- L( X  g( G/ ~  N请楼主帮忙算一下08 09 10年的事业。谢谢

原帖由 isamu 于 2007-10-17 21:40 发表
' U7 Q/ }. H9 ~- c- K1 w阳历19770901下午1:30左右上海* I. e6 S* Z6 O& m! O9 I

7 o% p$ K, Q- [1 \请楼主帮忙算一下08 09 10年的事业。谢谢

: K8 w& n/ C% w0 C' B4 R0 N3 [1 k4 f6 x+ P4 }1 O+ S* k
乾造:丁    戊    辛    乙$ [. v7 P7 I5 ~% p. w' M7 m2 X, x
   巳    申    酉    未    空亡(子丑)
; C' u5 X5 W, a* D3 v+ {6 m2 x5 x) I! s8 Q( y" V' d' B; G
起运:命主于出生后8年2个月又10天20小时起运0 E4 ]: v( X$ f- x0 [4 [. Y
交运:命主于公历1985年11月13日02时35分交运3 X+ c3 ]+ K, F& O& v1 G0 a
   偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  
0 {- X7 o6 Y7 E大运:丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  
0 T1 V% U! l; l8 l4 `  x始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055 7 j; m$ _1 Q8 y5 K
8 I1 m; h) M0 q7 L/ T
事业运真不错啊!是当领导的命哦!- {( b* K0 y: z5 @/ h

; z& v$ v) z! ^3 m9 F08年,已从事的事业上有小小麻烦,事业的地点也有小的变动、调整。08年另外还有新的举措,会得到张、陈、程、林、杨……等名字中有木属字的人之助力,新的事业能够搞起来,前景不错。+ |3 E5 r+ P$ N+ K" N" T

' Q% X& A/ C! U  b. |1 ^09年,新搞的事业方面面临的压力大,自己开支也大,向你借钱和牵涉钱财方面的麻烦多了,内心压力大;一直从事的事业也因自己的原因,容易松懈。该年容易有外伤和口角,小心运动及车辆之类。1 l" k* L% X" o& v& h
& @6 W0 m0 a5 d
10年,事业上有较大的变动,地点变化,要不自己就有搬迁类的事情;另外事业上麻烦多,还容易有病痛。, h0 G) D' |8 Q

, p) x" ^; k, Z1 ~+ r* ?' O当然了,你的事业运不错的,所谓的麻烦也自能有贵人相助而得转机,所以根本不必担心的哦,嘿嘿。

多谢!

回复 305# 的帖子

多谢师傅!还想再麻烦您!不好意思,想麻烦您帮我的父母也算下好吗?$ y' ?3 T% R! W3 u& G+ _, E
我妈妈是1954年(属马的),阴历7月初7中午做饭的时候生的,山东文登人.7 |2 u5 {/ N0 a; `5 S' H
我爸爸是1954年也是属马的,阴历12月初8和初9之间(时间不是很确定,我奶奶说是月亮在西厢房上,就是农村的那种平房,有厢房的那种,)原来过了一阵初8的生日,后来又改成初9过,这个具体时间不太好确定,也是山东省文登市.
- d; g( E7 p8 ^/ b1 Y$ F想麻烦师傅给算下他们的身体健康状况如何?最近几年之内身体会不会出现以外?或者会不会发生其他意想不到的事?有什么方法可以避免吗?7 R& K9 y" t) i) L0 }& L3 O
我爸爸想出来做点小生意,您看他适合吗?
( j! h: L  {  h; N谢谢!总给您添麻烦很不好意思!祝您身体健康,万事如意!

原帖由 Andrewanan 于 2007-10-23 21:25 发表 2 Z* E2 u: F% k! g
多谢师傅!还想再麻烦您!不好意思,想麻烦您帮我的父母也算下好吗?
) Z) o$ n8 ]' i" q1 \我妈妈是1954年(属马的),阴历7月初7中午做饭的时候生的,山东文登人.3 f" {+ {9 x8 K: ~: G4 j$ _
我爸爸是1954年也是属马的,阴历12月初8和初9之间(时 ...

3 u' r/ s8 }1 t% R" N: l" v2 z3 F1 W) x7 V* t  N- M
由于本帖只为有缘的GAY朋友测算,所以如果要测算你父母的运气,我只能通过其他方式单独测了。; y4 W+ [7 V* [# x
我的QQ已经发在了你的收件箱里,请查收。

晕倒!) v, _" {4 ?6 u
发了半天,短消息怎么发不出来啊?郁闷中……
4 r: J; w7 j8 k" uQQ:490843997

阳历 1975 06 21 早上2:00左右辽宁葫芦岛 请楼主帮忙算一下08 09 10年的事业。谢谢

原帖由 cfgg 于 2007-11-3 04:28 发表 ' N% Q: C' O( \- c% c/ u
阳历 1975 06 21 早上2:00左右辽宁葫芦岛 请楼主帮忙算一下08 09 10年的事业。谢谢
0 y, I8 k' q, G# z
# g, U2 ^5 r& A
农历:乙卯兔年(大溪水)五月十二丑时
& q' ]" S2 K. R
# J7 T# R" v( l8 W   正官   偏财   日柱   正财   
8 F( h; J9 o! _7 M. I& j乾造:乙    壬    戊    癸6 p; c6 r0 _5 P- W+ E$ m
   卯    午    戌    丑    空亡(辰巳)
8 j  _7 h$ l+ ?8 s8 ^3 r起运:命主于出生后4年9个月又23天22小时起运4 f, u  G' R3 q
交运:命主于公历1980年04月13日03时04分交运7 k$ R) P: h6 c% p: R) g
   伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  # Z- X% C" L1 X/ K4 K( p2 x
大运:辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  
5 d/ ^1 G3 J8 i' U. |& d: `/ ~, l始于:1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  
% E! m, U7 n! J8 o! u5 p& l  `6 ^% d2 z5 [1 H. s5 Z. }) r, s" J* F1 t' f
08年,事业顺利,有调整、调动、变动类事情。是事业上得成就、得提拔、受嘉奖的年份,收入增加。
5 @- e( t& s" i3 A  b- a09年,事业不顺,压力大。破财,出远门凶。是容易得官非、口角和受伤生病的年份。婚姻上不吉。
7 o+ {  w5 `; v* m. M2010年,事业顺利。财运吉。) X2 i, {$ G# s( R
6 q$ u) ^* A# V/ N+ Z: ~- a

也帮我算一算,能活多长时间?今后命运如何?谢谢,我属马//1978年3月10日.//阴历二月初二//出生时间:下午3点到--4点左右..谢谢

也帮我算一算,还能活多长时间?今后命运如何?谢谢,我黑龙江哈尔滨的//属马//1978年3月10日.//阴历二月初二//出生时间:下午3点到--4点左右..谢谢师傅