加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

谢谢大师,我想测父母,问我父母身体情况,麻烦您指点.

大师,我家是在农村,是座南朝北,哪个马是要放在家最后面的东南位置上吗?而且我家后院露天,是放在后院的墙里面吗?唉,郁闷,我也说不清楚,

太谢谢了,祝您也一生平安

大师大师帮帮忙
1 t" W4 B+ \# v$ h' a% ?: q1982。4。14   早9点   狗   大连  {8 k# d* x# b; e
男友和事业
* Q; ]. i$ p2 ?8 Z谢谢

回复 #267 酷狗狗 的帖子

郁闷!怎么无法引用原帖回复了啊。。。
2 Q( X5 d9 x3 d. I" i; `
6 H- O( Z  S3 y' @( w! j; I因为本帖只为GAY朋友测算,所以你要为他们测算的话,只能在QQ 上另行测测了。我已经加了你了。

回复 #268 酷狗狗 的帖子

实在没办法,放自己卧室内的东南也行!
# U) `  B* r4 a! g
# y% U  G7 {- I! `. F+ J: l" c具体情况你可以把你家详细的平面图准确的画出来,标出准确的方位,在QQ上传过来,可以大致帮你分析下。

回复 #270 paopao119 的帖子

“1982。4。14   早9点”——————# a. L$ V" ]. [1 s; R- I

+ b) R$ @% f' Z* _. `请告知是阳历还是阴历,以及是9点前,还是9点后,时间越准确具体越好哦,呵呵。

我1982年7月18日的.早上太阳没升起的时候.河南三门峡的,想知道我的财运如何.这里先谢了.

阴历1988年3月26日 10点左右 北京
8 s1 ?7 k5 p! l4 w+ ?1 Y7 k2 {: h% P6 R" _. r4 a; O/ G
多谢楼主了

原帖由 mingzi 于 2007-8-16 23:23 发表
4 @, g1 m! _2 ]2 d我1982年7月18日的.早上太阳没升起的时候.河南三门峡的,想知道我的财运如何.这里先谢了.

, v: g& @: a# Z! ?9 M/ w6 k  J8 v1 c
9 {1 l, t" K8 M4 r& Z9 y, v& O7 V阳历还是阴历啊~~~具体时辰还能够再精确点吗?