加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

大师....

你给我分析的都还不错,确实是的那样的。不知道算不算得寸进尺,,想知道事业。..呵呵再次附上生辰,如果大师不再作答,就当我没发回这个帖子吧.谢谢.
" W1 r( N* V  e" z! i  p  f7 ?2 V- C6 l+ b4 {
出生时间为 1977年的阴历 12月18日半夜11点半过后,还没到12点。但我妈妈说按照旧习,算是19日了。不知道对不对。.出生地为广西。

[quote]原帖由 johnsam 于 2007-7-22 01:23 发表
4 K, \3 ^8 L# m! Y: ^9 O% {3 `3 H6 C0 e& l3 ]  U
楼主,问个关于爱情的,有个学长我满喜欢的,和他一直有眼神交流,就是没聊过话,想知道我和他有没有可能,还有他的性取向```       他叫海棉
1 n& w9 S) d4 Y1 m- I' @# N/ ]
8 p  U( O" T# @, O贪心点,问一下我高三学习情况```
% K3 U( R: _& b( V; t2 E顺便问问有没有人陪我到老。如果有,那个人什么时候出现。 4 k  T9 n0 {) }: Q7 P  a. [+ I
( b" C7 g; |8 R$ y
   正财   食神   日柱   正官   
4 j* e8 ]; c. o9 E8 Y乾造:己    丙    甲    辛7 z8 r3 g9 x. y
   巳    寅    辰    未    空亡(寅卯)
) F* H5 P5 C7 ^% |& k: ~2 s起运:命主于出生后3年1个月又17天18小时起运
! g) O$ Q: u2 \9 ]- ~. U交运:命主于公历1992年04月01日19时25分交运
! l5 M! }: ?( c$ }: a2 L5 u) h   劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  0 `) G* N: p; `9 A5 f
大运:乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  , l, c" a+ k& F
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062 
2 @, c$ w( G5 u6 R
+ u; z* z# w2 l" l. c
* j% K, U7 N+ ^+ O  O/ v: j1、你所问的学长方面:此人皮肤好,白嫩,比较帅气,家境不错,喜欢音乐,声音很好,在班上有点职务,是个班干部。以后他会主动同你打招呼的。他可能也是G———————只是可能而已哟,仅作参考哦,不一定准确,错了别骂我啊,哈哈~~~~+ M7 u8 L) p  q7 \2 s

# ]4 @- @* e3 W' E$ B9 c  j: m. d2、高三学习情况方面:按你年龄推算,下学期起到明年你就应该读高三了,命理上年份跨2007、2008两年。你所在的学校师资力量、教学质量都很不错的,本来你是很聪明的,学业运还是可以的,可是你有点松懈,又比较偏科,所以必须还得继续努力勤奋才行哦!加油!
  C" d$ j3 A; R4 t
' O% W1 Y$ S# a3、至于是否有人能够陪你到老:作为GAY,现实中的我们都是极难找到真正能够相伴一生的伴侣的,何况是在中国现阶段。而且,你的感情运并非很好的。尽管如此,还是真心祝福你能够找到一个好的伴侣,好好的享受爱情、享受生活。
3 m; `5 [" v5 m( _+ Y     不过,目前你的主要任务是好好学习,争取考上个好的大学哟。大学生活多姿多彩,到时候再好好地去爱吧,祝福你!

原帖由 buddyk 于 2007-7-24 06:17 发表
+ i. L& B( S7 O你给我分析的都还不错,确实是的那样的。不知道算不算得寸进尺,,想知道事业。..呵呵再次附上生辰,如果大师不再作答,就当我没发回这个帖子吧.谢谢.
) y. I- K5 K1 D( a" Y3 w" O% W8 a! e
  L. B5 U, B8 v" a0 z4 a1 e出生时间为 1977年的阴历 12月18日半夜11点半过后,还没到 ...

9 ]3 O+ t6 f- h. U$ t# L3 e0 l/ @5 m$ l9 x8 j) W5 e
- M9 Q2 L5 ]& w6 R
   偏印   偏财   日柱   正官   
  @) F6 c" w+ i9 F3 i乾造:丁    癸    己    甲
; J2 H: f7 u( C9 |: R   巳    丑    丑    子    空亡(午未)

* Y) z9 `7 o. d& C3 r/ y起运:命主于出生后6年11个月又26天8小时起运* I# \5 x- D! f
交运:命主于公历1985年01月23日13时44分交运
/ s8 T9 [" ^8 A( X
   正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  9 k( m; g  @# l) F
大运:壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  ! @' u' P% Y4 [) W  I: V
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055 
! F0 `5 K3 {) @5 j4 v
3 ~" y) F: F4 [, N$ }6 Q
事业方面,你命中是有官运的,而且从小就有,看来小时候你应该是有点职务的班干部哟,呵呵。6 b8 `! S, Z( [( R

! n9 O0 r7 ?. i命中是能够得重用的。只是目前运程上事业方面的压力比较大,是劳累、吃力不讨好的运程。2005年起的这步运程中,05、08……等年份事业上都不是很好。; B% E) M9 n2 c2 Q2 a" I
% \$ g6 O; w7 |. g- I5 v8 g
另外,事业上容易闹起麻烦的,所以遇事还是得退让哦。

::92:: LZ```实在是太感谢你了,你人太好了: k; s' i# o) }& [5 z3 c0 G- L
  本来还怕你闲烦的
! ?0 R$ a* m* p* h( s你第二个回答太准了,和我班主任给的评语不相上下::107:: # `) `" W- M" x" |; t8 y( Q0 ]  i
至于我学长。。。他皮肤比较黑的。。。不过其他的都准确,我听过他说话,声音好听的叻( A" Y4 }! x9 I4 J& J
希望每个人都能找到自己的另一半啦,当然包括楼主啦::80::
9 _6 x  s( f4 d5 ^2 l0 ], o- \5 A6 ?9 y Thank  you```!!!::82:: 雄起```

呵呵

大师很有耐心的分析了我的事业,和身边的同学和朋友分析得差不多,不过因为我性格有点内向,班干什么都倒没做过。承您贵言,但愿我在事业上有一番大作为。.呵呵。...事不过三。所以,问完了感情和事业,就到财了。不知道我财运如何?如果大师觉得我过分了,就当我回帖顶大师吧...谢谢先。..

原帖由 buddyk 于 2007-7-27 01:45 发表
8 O) W1 a3 N8 J) ^1 P大师很有耐心的分析了我的事业,和身边的同学和朋友分析得差不多,不过因为我性格有点内向,班干什么都倒没做过。承您贵言,但愿我在事业上有一番大作为。.呵呵。...事不过三。所以,问完了感情和事业,就到财了。 ...

% W5 G8 c7 M  @: D# C8 y! @" _6 t. k, F6 q
# A7 s1 Y- r( [; D+ W3 x" I
   偏印   偏财   日柱   正官   ( M2 v& @/ ~+ d, m7 v3 b- D
乾造:丁    癸    己    甲0 s) s  E* P; Y! r3 K' W5 `* E4 O
   巳    丑    丑    子    空亡(午未)

2 i  \: `& d) q5 ?' V起运:命主于出生后6年11个月又26天8小时起运9 }, m/ j1 z# K; d" _: p
交运:命主于公历1985年01月23日13时44分交运
9 q6 C  ~" E# f
   正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  ) i, W4 [& ], R! \
大运:壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  
& {9 j; J5 x# `4 c8 ]2 w始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055 

0 u0 {5 z7 R/ `, t- s- l8 F  [/ h8 ?( m# ]
不好意思,水平有限,有些地方未能拿捏得准,实是惭愧得很~~~~不过你的确是有官运的。! c  ~, \% u) @$ R* p
财运方面,这几年财上破耗都比较大。去年、今年都如此,但今年和明年(特别是明年后)在工资收入方面有较大提高。今年有为房子或者亲戚、长辈等方面的开支、花费。明年另外有点外财,不大。
  h- L2 U, ^6 [0 X# r' a+ G( G
! S5 A* }+ \3 j- P% e- N命中是有点财运的,但难以留存大的财运,主要是破耗花费太多。应该是祖坟方面的原因所致。" ]" {% z7 d! r# q( d3 I

3 X; h  W* Z, j你家不远处的东南边可能有公园之类的绿地。你可以在一个晴朗的上午,去那里在花圃里看见石头土包的附近会有藤萝类的植物,然后连同这个植物和下面的土取一点回来,种在你家的南边,或许可以改变或者更加旺起你的财运。

原帖由 dzzdx 于 2007-4-18 22:50 发表
$ {+ |0 ]% r9 |: A5 w
, F+ U. \$ z* q; W/ g0 C2 I' @$ A6 ?) E4 y3 f# @

( R' r; f7 z; Y- o7 n# D3 d7 f: m+ I" W0 f. m) {
   正印   伤官   日柱   正官   8 d8 K* Z/ C& V
乾造:乙    己    丙    癸' j+ t2 }, _* s( I; e( z$ O7 Y
   丑    丑    子    巳    空亡(申酉)2 f- s: o0 `/ A# S, _  k: B
起运:命主于出生后8年9个月又25天12小时起运 ...

. d% s" |" ?/ q; o6 z9 G
9 s1 m0 n# r4 Y  `- X4 t1 E' }6 V: r
::92:: 再麻烦问下有什么办法能兼顾健康和爱情吗?5 y. Q/ i5 w) K) l3 O3 r- d

L. `9 \- k2 O健康的身体没爱情还能算幸福吗?
! I* D4 [4 S! O+ k+ m  T
8 B  @8 K. T7 m又或者要像那些韩剧里爱得死去活来吗?+ c' U1 {: m8 a8 A+ H: b# @
( t. {% S: q9 T- W0 V
还好现在没有恋爱```不然怎么死都不知道了```9 \) U9 d% x" M! c& b3 M( B9 S/ ~! M
' O7 U4 T$ x) l9 Y+ a
拜托LZ指点我下(有点贪心```健康和爱情都想要)

阴历1981年11月18日下午2点,属鸡,陕西省咸阳市,我想问下07,08年的运承,谢谢大师.

阴历1981年11月18日下午2点,属鸡,男,陕西省咸阳市,我想问下07,08年的运承,谢谢大师.

1989 10 07是阳历  2 C% \* G' @9 ]7 R9 s& R
1989 0908是阴历      晚上8点15分出生
, [7 @& q4 \; z, f  福建 龙岩。
# @1 f; U' P; s' D       您能帮我看看今年 明年我的学习么
8 C. |% [$ t; k6 q. {( y      明年高考啦。////  现在高三呢