加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

大师,帮忙算算我的5 K# y1 H/ q4 j# c* t) C) A
78年阴历七月二十六,辰时,河北唐山出生,现居黑龙江哈尔滨。
; u' S: C( h& Q2 h% U我想看看事业,从前年起,一直闲赋在家,今年想搞点生意,请问有成功的可能吗?最好搞些什么生意好?怎么才能转运来。6 c! U# P1 I: \
谢谢大师,请为我算一下。

原帖由 fusu102 于 2007-7-7 00:17 发表
7 l2 {  D* c$ ~& Z3 Y( e大师,帮忙算算我的
# I5 S9 c4 b3 y( R' l) u! e& B" ]78年阴历七月二十六,辰时,河北唐山出生,现居黑龙江哈尔滨。
' V; ]4 U6 Y' R' T6 l我想看看事业,从前年起,一直闲赋在家,今年想搞点生意,请问有成功的可能吗?最好搞些什么生意好?怎么才能转运来。4 t- ], \7 I0 ]" N7 z0 ~
谢谢 ...

. e' c3 f( y8 [& M: f9 N
. d$ _$ J% d2 w: w, i$ m! C   正官   正印   日柱   正财   
# O" K. e5 d. w- q( G乾造:戊    庚    癸    丙9 J3 r$ ?; w2 o5 J
   午    申    亥    辰    空亡(子丑)
' D8 W& [, G* b" J' m% _% s
起运:命主于出生后3年4个月又5天6小时起运/ N3 G' ^3 I# s3 b& D; m1 H
交运:命主于公历1982年01月01日05时00分交运
- D! A  A* w+ i4 P
   偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  
6 S! H0 `8 O8 j9 ~大运:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  ! |/ L; e* m4 h3 P. }
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  
: w# K1 U4 `7 ?; e9 E( w

) c' b' l! _5 U, k  i5 @
' w2 j1 t1 o+ Y) `. c$ z& b' b今年的事业星的确在发动!所以今年会把事业做起来的。今年可以成功的!
* K- V# R9 {# [- | 6 N) W* V( ]& X; R2 K  A: x
今年你看中的项目有2—4项,还会有人主动找你来合作的。其中会有名字中带有草头、木、东、竹、叶……等字头偏旁的人来联系合作或提供项目,但你不可以和带有那些名字的人合做的,他们提供的项目均不适合你的运程,并且因此会使你导致破财。0 h" z3 U5 |9 C

( W. f/ |7 C6 P% J3 R6 n2 H) |; G: n1 |由于你在事业上的变动幅度较大,所以难以有固定稳定的生意,而且,均做不长久。目前这步运程,只能说是暂时相对稳定下。/ p* ~5 p" F& K6 F3 W( d* f

" i) p5 r# T# N" G. d& C' @目前你比较适合 医药、饮料、水产、洗浴、茶座、导游、中介、运输、小吃、玩具、日化……等方面或与之有关的生意。: E& B: x- i  o4 Y
1 g3 a6 e3 O4 {) n
至于改运方面,因你事业运不太稳定,所以不怎么好调整的。如果你的卧室有电视、电脑、台灯类,可以重新换换它们的位置,电脑、电视最好换个房间,或许可以助起事业运。
- [; R! w# K. c; M# U/ f. n 6 w! [2 H9 c( H6 v1 ~9 C, W! M
顺便提一下,今年你的手机可得小心哟,会丢失、或者损坏,要不就会另外换一个的。" S, X( k/ ^% [# ?  ]1 _5 l
还有,身体方面多注意哟。
8 e" l" E' i. x8 p

谢谢版主,我是1970年阴历10月初1晚上9点左右,生于河南洛阳,我想知道近几年的财运和事业,费心了

78年阴历七月二十六,辰时,河北唐山出生,现居黑龙江哈尔滨.; e( S% u! m1 w* N3 u; \
大师,谢谢你帮我算今年的运程,不过大师,你说我的事业变动幅度大,没有长久生意,不会说我这辈子在不停的换职业吧::62:: 我的事业运这么差么?如果我去考个公务员或继续念个研究生什么的,能不能会有比较稳定的工作呢?
' r4 U/ V: C: M+ f; j最近我是打算经营一个饰品店,这个可以吗?2 {3 l. ]3 I7 V, K. w
大师,请再指点一下,谢谢!!不胜感激!!感激不尽!!!::71::
4 t8 t# [" d  d8 s4 m
  r* W& ~1 v- ~6 L另:大师,你算得好准,我以前的手机果然摔坏了,刚换了个新的。+ Z* v/ g8 g! x1 |! F4 e
( v7 G% u5 l8 X) b8 R

我想问问感情

出生时间为 1977年的阴历 12月18日半夜11点半过后,还没到12点。但我妈妈说按照旧习,算是19日了。不知道对不对。.% m+ G' h# U& N
出生地为广西。
" \% p; v; L5 Y6 `! Z5 V- o2 t" c8 v8 u  ^) q3 s4 K
想问问有没有人陪我到老。如果有,那个人什么时候出现。..呵呵,,,好像问得太多了,总之就是问感情。...
" H% g3 T* k$ `2 R  q$ `, Y! b# o- D0 w$ \- @5 c
先谢谢楼主了。...

原帖由 kuohu 于 2007-7-19 18:47 发表 ' w3 w" d- A; U9 a
谢谢版主,我是1970年阴历10月初1晚上9点左右,生于河南洛阳,我想知道近几年的财运和事业,费心了
: H; o3 N* V) j1 n

/ L8 X) V" f2 `* c0 y! H
0 L7 J# y$ b7 s8 C9 ?   正印   正财   日柱   比肩   
5 ^. z( w6 v# _" _9 q* M$ t! ~乾造:庚    丙    癸    癸
  V* [6 J8 d# }4 Q: A, N   戌    戌    未    亥    空亡(申酉)
7 K1 o8 g4 @3 ^, w$ M2 Y
起运:命主于出生后2年9个月又6天16小时起运: X! e& t1 r/ y! x( h2 F- z' Z) _) P) k
交运:命主于公历1973年08月06日08时53分交运
1 s; J( ?1 T& Q$ B
   偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  
' j7 h0 |8 `2 B' ?大运:丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  
( N% h- i' Y9 g# a! W0 ~+ r$ G# }始于:1973  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  

+ i) J: r( {' z5 i+ w$ y
5 T6 B" k# H1 j& X' B$ V* y , p# {. _4 R0 _) d1 A# p) ~, F% M
根据你的出生地点,估计你生在亥时的可能性大。如果是,那么:& W) N0 l& p; e( Z$ \$ C2 W% d. R; [
, O4 Q) x) t$ u. Q
此为事业小成之命,但比较辛苦、劳力。% E: ~( h: f9 F: Y# O# Z
  N! f1 p" K( o8 L+ ^
06年事业方面好坏都有,虽然压力大,但仍然能够做得比较好。财运方面:破财多、破耗大。另外,还容易有口角、是非、麻烦。身体不好,内心压抑等。/ M. ]* W+ V0 j( H

& V9 A2 D0 H0 b+ k6 v3 H1 l07年有朋友找你投资、合作之类的事情,容易破财,但不多。另也容易有意外的破财,也不多。事业上,工作的环境会添置新的、舒适的设施。有新的同行、同事或合作伙伴到来。
' s0 G8 M# w, z3 G; k* Z( `6 M1 Q ( C+ H! d0 ^  G$ A9 ]
08年事业吉,提升、调动、受表彰之类。财运也吉。但身体方面要多注意。& x7 u& @9 [- U, f& G, R( Z% _

原帖由 fusu102 于 2007-7-21 02:09 发表 6 r7 @  C7 K( J& R4 ~' N
78年阴历七月二十六,辰时,河北唐山出生,现居黑龙江哈尔滨.! H' P, Y/ ?. E& X
大师,谢谢你帮我算今年的运程,不过大师,你说我的事业变动幅度大,没有长久生意,不会说我这辈子在不停的换职业吧::62:: 我的事业运这么差么?如 ...

" n7 T9 a9 D/ n( D
* m7 a! X, D, s: m
3 z! k: p5 E' h2 a9 g3 O78年阴历七月二十六,辰时,河北唐山出生,现居黑龙江哈尔滨. 关注边缘---华人同志  |gay|1069|同志小说|同志BAR|同志电影|同志图片|同志交友|中年同志|同志聚点|GAY BOY|GAY CHAT|GAY video| GAY |GAY BAR|\!I\/ g, z  p: U1 R4 x  Y- I1 |
om4U;w

/ B8 i3 l  M) C0 b& q& o
9 T9 v6 q' O7 B. }5 a9 ~7 ?. Y乾造:戊    庚    癸    丙6 s0 x( c  Q4 P- `( V, f
   午    申    亥    辰    空亡(子丑)

; F$ J* h8 z! l0 q4 Y
2 g* Z1 n( X8 d8 ?大运:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  2 u# p. x( a# r+ C! d
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052 

" F+ c0 A6 c  `; {/ T
) k& v6 f7 L# n0 B/ @0 T8 R9 M; ~/ e9 C. X4 M
大师,谢谢你帮我算今年的运程,—————哈哈,不客气,我只大你半岁多,可不是什么大师哟,呵呵~~~
  I2 g* J! M8 h, D) B+ Z7 l( A6 s: o" y" Z/ }) L
不过大师,你说我的事业变动幅度大,没有长久生意,不会说我这辈子在不停的换职业吧,我的事业运这么差么?————不是的,只能说相对而言事业方面不太稳定,经常变换,所做的行业和类别比较多。
9 h' A( |, d7 h( ]: w  b- G  E: B, s
如果我去考个公务员或继续念个研究生什么的,能不能会有比较稳定的工作呢?—————因你的命中事业多动,所以即便有稳定的工作,也多是经常出差、走动之类,难以静下来的。如果考公务员或继续念个研究生,你得在2012年前完成,否则比较艰难。1 `1 x! ?! E2 V" x* ]
+ K7 o( ~$ _6 Q& p! y7 j' q" Z' `
最近我是打算经营一个饰品店,这个可以吗?————可以,只是可能做不太长久。但事在人为,人定胜天,不可灰心哟。7 n# v/ j- ?5 Z$ X# [' r( Z8 T

. Z' k/ h: u0 [$ T3 f大师,请再指点一下,谢谢!!不胜感激!!感激不尽!!!————但愿没误导你吧,呵呵。
+ t( K: X3 g: |! |- H9 ]7 B* t7 R& C1 \+ H/ W
另:大师,你算得好准,我以前的手机果然摔坏了,刚换了个新的。————这个手机也得多小心哟,呵呵。

原帖由 buddyk 于 2007-7-21 03:16 发表 + P2 t4 l( W4 y/ Z7 k, f
出生时间为 1977年的阴历 12月18日半夜11点半过后,还没到12点。但我妈妈说按照旧习,算是19日了。不知道对不对。.9 l9 W7 a5 P* G8 w$ ?  K
出生地为广西。 ) d4 U( B5 E2 k5 J) q

; E. D5 P2 M' L+ g想问问有没有人陪我到老。如果有,那个人什么时候出现。..呵呵,,,好像问 ...
* @/ t, }! t4 t+ A/ m
4 T" P) [" N) v8 S8 C

5 @" v" I/ r4 [% `) Q2 O0 u   偏印   偏财   日柱   正官   
8 }& I# }2 t  d- [5 j! o4 b乾造:丁    癸    己    甲
) G9 U& V* z! Z6 a/ Y: x# I/ R   巳    丑    丑    子    空亡(午未)

! h8 G% I) b$ V- K% d起运:命主于出生后6年11个月又26天8小时起运
" s7 u  R  _& ]" J7 J" t交运:命主于公历1985年01月23日13时44分交运
( i& o0 Z: `8 W3 n8 g: z% B
   正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  
& ]8 F: k) C9 k- \大运:壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  / b: j2 M- T' C* S
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055 
) Y3 h( |& I/ S, f

2 i- s1 S1 f* W( {  v: h  J是的,你的出生时间是丁巳蛇年腊月十九子时。
% e$ @& H4 ^* t0 X. l# V
7 k& u5 R% t, F* ~- k5 u7 G- q' N至于有没有人陪你到老,按命盘看你是会结婚的,虽然婚姻不是很好,但相对也能陪伴较长的时间。
9 P+ s& d* ?$ \3 D7 s' ^+ J! O
! j: ~' D5 H  r不过,你问感情的肯定是指的 BF,而作为GAY的我们,现实中实在难以找到真正长久、相伴一生的伴侣,这是我们的悲哀,也是现实的必然。
$ A" X( o3 J5 {$ X( L5 P ! M; o: Y9 D% O6 g
尽管如此,仅就命理而言,你在G 的感情方面还是很有人缘的,喜欢你的人很多。今年会有比较好的朋友,也多,大概2--4个,其中,会和不是本地人的关系比较好。明年新朋友比较多,但不长久,当年就会分。

原帖由 dzzdx 于 2007-3-29 00:15 发表 # f; D; J  r$ I. Y2 c
& ~( f5 X1 O' ~$ i/ h
8 H( y) D* I+ r6 }' W

8 H5 I8 ^" A1 B& z: Q3 J89年,农历,正月初八,  广东省汕头市,不过我出生时是潮阳市,现在变区了+A;S/P&J-S!d^+Fg})j
8 [9 @' |5 y+ i& q9 Z1 Z$ `    问问我的学业以及爱情,还有,我有什么才能啊```/ T* E& c  _, J
8 U& l' U$ b1 y9 e' z" J3 ?5 x
   正财   食神   日柱   正官  ...
9 l1 g/ D- V# i( s  f9 R! P7 G
楼主,问个关于爱情的,有个学长我满喜欢的,和他一直有眼神交流,就是没聊过话,想知道我和他有没有可能,还有他的性取向```       他叫海棉

贪心点,问一下我高三学习情况```::62::
3 Q' Q& O) B5 m& }! d! ]顺便问问有没有人陪我到老。如果有,那个人什么时候出现。::104::