加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

师傅
5 v! S+ W& M' a  e) [5 f
. u. I+ [. R1 Y! h0 t0 @0 L怎么增加贵人运啊!!谢谢啊

您好,帮我算一个!阴历,1966年八月二十二,晚上八点左右,出生地是浙江省绍兴县
7 y. C+ g! Q" j, S+ W+ a看看我的财运,和事业!谢谢!

回复 #179 dzzdx 的帖子

您好:, ?# M1 i1 }5 y9 w" U4 @3 f3 C3 y
  河南平顶山
, |1 T2 a9 V9 N# l1 v* ?  应该是阴历10月6号 1点钟之前
" _  [& G7 c; t  多谢

麻烦您了.

1980年6月30日早上10:25.广东省四会市生.
% ^+ n  {) N* _5 K) g1 f& _& `, T07年我的事业,财运.

原帖由 johnsam 于 2007-3-23 19:02 发表
2 _: ?% R7 p. Z. G5 F% n8 ]8 x: p都说了我是下午2点出生的```
3 D( v0 R( e  f, x+ Q
/ M1 T6 Y/ A$ r3 p在前面的帖子里我有说啊```
: T) ~1 H7 E: P- X6 e+ x% D* Y/ @
) _) \8 ?. D8 \! k顺便多问个,我适合做什么工作啊~
; `* D# O$ Y1 ]/ P: s
/ s8 L$ c- t. N' o; s: Z

: \3 {5 f4 P" a1 X, E4 ^3 i89年,农历,正月初八,  广东省汕头市,不过我出生时是潮阳市,现在变区了+A;S/P&J-S!d^+Fg})j3 z/ G/ G7 p- j5 ?
    问问我的学业以及爱情,还有,我有什么才能啊```  U6 ~/ O; d$ p: a' _& H9 q2 p- Y+ L

" K$ D" P8 t- o" Y: d   正财   食神   日柱   正官   7 v7 Q* \0 s3 L( w) r4 n) M
乾造:己    丙    甲    辛
- d. U6 _- D' A' {" j" @   巳    寅    辰    未    空亡(寅卯)( g) U0 S0 _( t6 p1 i/ L: v
起运:命主于出生后3年1个月又17天18小时起运
7 a% Q* v/ ]8 Q- ^交运:命主于公历1992年04月01日19时25分交运
. I$ e. y# W" W+ M! E   劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  
, y+ L! {) M+ C0 ^% O: ~大运:乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  ; z2 R% F& J. N/ @
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062 
- P7 g+ B6 n, J
7 V$ z# S7 @( H" n* Y学业还不错。继续努力!. h$ f, S' F' s1 H

0 y( l5 f' L( s/ l9 v! u感情运一直不怎么好,在身上挂上马的项坠及床头放马的生肖,可以稍微调节一下,旺起你的同性桃花。可以选择、接触在你目前所在地偏东偏南边的,成功机会比较多。" [% p1 Q7 \$ f  k( f. b& o

% p6 f: Y& j3 G. E比较有设计、创作、运动、舞蹈、艺术……等方面的才能。可以从事服务性、辅助性的工作,属于厨师、剧作、信息、传播、文教方面最好,或者稍微次一点的政府机构事业单位等。在23岁之前,不可自己搞事业,难以成功的。(仅做参考哈,嘿嘿……)

原帖由 kljc6666 于 2007-3-24 14:00 发表 % m% o  P- a: a" a# m
师傅
. [. W" f, E& O% U! S9 u7 v
5 p7 Y* k3 p3 R! s5 z( f, s怎么增加贵人运啊!!谢谢啊

' ^. f& g) {) E; I% `8 A" [7 _3 ?6 _9 f2 [. M) H: t2 r% i

' e% q6 p1 l3 t. x- |' V* g哈哈,怎么我又变成师傅了啊,感觉怪怪的,呵呵……::018::
8 F+ u, l/ h3 o1 p, P* J/ _
1 S& z1 s; o' w关于增加贵人运,我在140楼回复了你的啊:
* a9 z1 K7 U5 H% \: p, W! ]5 T   
+ t  t" U7 L& F2 E1 W: x     至于加强贵人运,你可以在你家客厅进门的左边某个位置贴上天官赐福的图案等,再选择一个旺起贵人的时间贴放。具体位置你得将你家平面图标明具体方位提供出来,才可以结合方位选择出具体位置和时间。$ Y" T3 |+ J$ C6 \1 t$ o; [1 c

原帖由 luojia998 于 2007-3-28 23:27 发表
. B( m# W6 n; h% y* b+ C1980年6月30日早上10:25.广东省四会市生., n4 `! M: I4 ]
07年我的事业,财运.
! i5 ]8 q, ]9 k( t, c4 K

3 A! s8 `- i* k/ a9 e
' A$ I1 b' e: e8 d请问 “6月30日” 是阳历还是阴历?

阴历,1971年11月初5,早晨8点多生,属猪,河北省保定市
$ A6 u, P( }1 y3 p2 ~; T+ o" O% Z我想算算我的事业,财运和同志爱情谢谢!

无言感动````/ H' m9 t; n, T+ ?  ?% g

' [! p0 j0 l0 E6 |5 L1 H          楼主`````太感谢了````::05::

阴历啊.

师傅不好意思.1 ]; O0 E6 w9 e, g: h
1980年6月30日.阴历.早上10:25生广东省四会市.; k* ~9 N3 ~+ p4 t3 s+ A4 [; O5 X
07年我的事业,财运.