加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

回复 #1 dzzdx 的帖子

我是1970年阴历1月12日凌晨1点多生人,想问问我的工作在2007年能有好的转机吗?
3 p/ y- x* V, {) R8 n谢谢了!

回复 #115 dzzdx 的帖子

我生在安徽,现在在北京工作,谢谢!

原帖由 小新小小 于 2007-2-6 23:49 发表
! c) z; z- D" T; O我是1970年阴历1月12日凌晨1点多生人,想问问我的工作在2007年能有好的转机吗?$ b6 q% F+ p0 S# L
谢谢了!

0 s( `9 R. ?" B6 @- Q; f' B# y% U4 S( F
公历:1970年02月17日01时00分    农历:庚戌狗年(钗钏金)正月十二丑时- Y4 h" h$ F! g0 h  d5 {/ F" e

$ ~) X0 v% w6 w  s7 w' M9 c出生地:安徽                         现住地:北京) i2 `0 T& U6 q4 n7 d) W
2 H# u( @  r! u7 Y  D6 p8 L; s
乾造:庚    戊    戊    癸
- m4 J$ O1 U* J7 w* B   戌    寅    辰    丑    空亡(戌亥)% l9 K/ `- ]. F1 o  _- \2 ~

O) r/ y! x  t& W起运:命主于出生后5年9个月又4天14小时起运! R  V9 u' M7 b/ A% T4 E" A
交运:命主于公历1975年11月25日08时51分交运
, C$ [% W! c, o" K* z+ S! \! ]; | # l4 z5 y9 F3 z$ M3 N; G
大运: 己卯   庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  
$ W. ^1 p$ g7 s5 a9 Z始于:1975  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045 ' k1 a4 d& s# K/ k/ i
- m2 C1 p1 B, `* H1 u. B* k
6 [6 r' r% l' @/ {/ A; \3 e
     你今年旧有的事业运方面没有什么太好的转机和进展。  但是可以做其他新的项目,是很有机会和拓展前景的。" ?3 q) R; y: }
     今年身体运可能不大好,得多注意。
/ o) v9 |' x& I% W     而且,财运也不好。可在你家正南边,放置鱼缸护财。

你的具体地方没说,我不太好确定方位3 H7 Z4 Q  a9 w) A$ U1 j0 h- z

) c3 T$ v2 C% {. T! D你好!我是浙江省绍兴县的!

男性: 阴历,1965年9月11日,晚上12点半左右。出生地,湖南省衡阳市。看看我一生的财运,事业。还有我这一生有没有属于我的爱情。。呵呵,,谢谢你了!!!::130:: ::12::

原帖由 sgh2893 于 2007-2-7 22:05 发表
! i0 d+ n; N! O0 x$ I" p男性: 阴历,1965年9月11日,晚上12点半左右。出生地,湖南省衡阳市。看看我一生的财运,事业。还有我这一生有没有属于我的爱情。。呵呵,,谢谢你了!!!::130:: ::12::
2 D0 J4 n8 o( g- k5 q( N* E
8 O4 X; W+ X1 |& B0 F0 P/ N8 |

3 Y. U& H) m: j: M& Q   请问是    阴历的 9月11日  的 当天的 晚上1 2点半 吗?     也就是 9月12日的 凌晨 0点半?    还是9月11日的 凌晨0:301 D3 |# I0 J- T7 j
: Z5 u6 M5 S2 _. `% d
   请具体详细的告知~~~~~~  ^_^

谢谢你这样仔细。我是刚刚进入阴历9月11日的凌晨0点半至1点钟(阳历10月5日)生的/凌晨0点半到凌晨1点之间就记不很清了,这没有多大的关系吧。
1 c! i% b. d. P3 B6 g请把我算仔细我的财动。事业。还有爱情。
& [, j7 _+ k# ]6 y谢谢你了!!!::130:: ::3:: ::6::

原帖由 sgh2893 于 2007-2-8 23:03 发表
, a  W& f! u+ }: ]' U5 J谢谢你这样仔细。我是刚刚进入阴历9月11日的凌晨0点半至1点钟(阳历10月5日)生的/凌晨0点半到凌晨1点之间就记不很清了,这没有多大的关系吧。  _$ w6 M, @( l# B
请把我算仔细我的财动。事业。还有爱情。: ?1 q% ~$ {' H! V" i: h
谢谢你了!!!::130: ...
* q5 f" y0 @: g
7 g' H/ a* Q) V4 }* N2 b+ I

% e$ l  p) r) S5 T) |: l; q乾造:乙    乙    壬    庚
- `6 f" g& f$ a   巳    酉    辰    子    空亡(午未)
/ n) G; [6 l- ]7 ]1 j8 c/ n% f& m& y6 Y
          食神   劫财  比肩   正印   偏印   正官   偏官   正财
; l9 |5 `0 a6 S( [, a大运: 甲申   癸未  壬午   辛巳   庚辰   己卯   戊寅   丁丑  
* }. g% U- R0 C始于:1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044
' [$ d: ^1 [' |) Q2 A1 h" c0 W1 i7 ]) @5 q: U# D! I2 ~- X7 W7 V8 ?

4 G9 n& n' r; i7 J    今年的事业运不错滴!还会有人找你合作做事业的。有财运,但不多。
" u( z; k( a( {    今年也有比较好的桃花。; O6 f5 n& ^+ Q! T6 z
    今年与你有缘合作或者有感情的人,对你都不错。6 `/ I7 E9 A- B1 q
     今年还有走动和拓展事业等方面的迹象。* V" i# E) C- g0 x. d7 Z0 @
( F' P- i) @, W3 X$ T' V7 K
    忘了说了……今年还有口角争执等方面的事情哦,要小心哟,凡事忍让为上哦,呵呵。。。。^_^
$ `8 d- B% U) e$ p; H! Q: g: g, A- y+ a# ^" y; Q$ r4 }+ ?* }

1969年农历6月28辰时(或卯时)生于山西省长治市,请楼主帮测一下工作和财运

回复 #159 dzzdx 的帖子

谢谢你,真的谢谢你,想和你交个朋友,我的QQ513879731